TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]五福结吉祥结复合结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24078 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]五福结吉祥结复合结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 疯中的向日葵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:167.5
  魅力:95.5
给疯中的向日葵发送一个短消息 把疯中的向日葵加入好友 查看疯中的向日葵的个人资料 搜索疯中的向日葵在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
阿姨收藏成不!

嘻嘻,最近好忙,都好久没编结了!

要退步了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/25 18:26:46
 chuyj 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给chuyj发送一个短消息 把chuyj加入好友 查看chuyj的个人资料 搜索chuyj在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
前段时间刚在书店看过这本书,嘻嘻。现在有免费教程了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/11 12:42:12
 wx_1110 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1985-11-10

财富:133.5
  魅力:77.5
给wx_1110发送一个短消息 把wx_1110加入好友 查看wx_1110的个人资料 搜索wx_1110在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 交作业~
五彩线做出来好象有点花了~

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/13 13:01:20
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
编得很匀称线调得也很好!你是非常有潜质的编结者!本想给你挑点刺,可是缺点你自己看出来了!希望下次再做个更好的哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/13 17:24:31
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
打算交作业,就会要求自己编得更好,学结不久,就能编到这样的程度,除了悟性高,也是下了一番工夫的.值得大家学习.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/13 18:53:04
 wx_1110 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1985-11-10

财富:133.5
  魅力:77.5
给wx_1110发送一个短消息 把wx_1110加入好友 查看wx_1110的个人资料 搜索wx_1110在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
要好好谢谢你们这么好的教程呢~老师们的鼓励是我最大的动力~这个是我买来扁线做的第一个结~其实我觉得做扁线没有有的朋友说的那么难~做的时候就注意到线面的翻转统一~调的时候就很轻松了~

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/13 20:27:31
 gyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:646.5
  魅力:191.5
给gyh发送一个短消息 把gyh加入好友 查看gyh的个人资料 搜索gyh在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
也来交份作业

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/28 15:00:52
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
gyh 编得好棒啊!!!跟了线做成双线增加了难度,但是饱满漂亮!像你学习!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/28 16:14:21
 pc2004 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:102.5
给pc2004发送一个短消息 把pc2004加入好友 查看pc2004的个人资料 搜索pc2004在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/27 23:17:36
 xfdyb 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:62.5
给xfdyb发送一个短消息 把xfdyb加入好友 查看xfdyb的个人资料 搜索xfdyb在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
做的很清楚,学会了,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/13 8:28:28

本主题贴数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:[原创]五福结吉祥结复合结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com