TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]五福结吉祥结复合结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24077 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]五福结吉祥结复合结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 纸上谈花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:277.5
  魅力:139.5
给纸上谈花发送一个短消息 把纸上谈花加入好友 查看纸上谈花的个人资料 搜索纸上谈花在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
惦念老师,请问您做的这个五角星模型大概尺寸是多少呢?比如它的外周圆的直径是多少?   等您的答复.谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/8 15:21:00
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
以下是引用纸上谈花在2007-11-8 15:21:00的发言:
惦念老师,请问您做的这个五角星模型大概尺寸是多少呢?比如它的外周圆的直径是多少?   等您的答复.谢谢!

14厘米见方的纸  剪成5角星即可。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/8 15:56:22

给纸上谈花发送一个短消息 把纸上谈花加入好友 查看纸上谈花的个人资料 搜索纸上谈花在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
谢谢老师这么快就答复我啦  
请问14厘米见方的纸,是指的正方形的边长,还是圆的直径啊?
因为我只懂得先做一个圆,再剪成五角星
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/10 9:22:57

给纸上谈花发送一个短消息 把纸上谈花加入好友 查看纸上谈花的个人资料 搜索纸上谈花在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
老师,我按照您的方法做了一个,可是,总觉得怪怪的,没您做的好看,而且我有几点疑惑哦:
1,我用的1.8的扁线,做出来感觉好大哦,您给看看,是不是调线方面有点问题?
2,中间的珠珠我是塞进去的,不知道会不会掉出来?请问您用针固定了吗?
3,不知道这个结型需不需要定型呢?

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/10 12:00:23
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
你做的这个差不多,我的是7厘米。
1要定型的。
2珠子我在背后用溶胶枪加了胶,粘别针的时候一并处理就行。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/12 9:32:40
 思绪漂流 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:64
给思绪漂流发送一个短消息 把思绪漂流加入好友 查看思绪漂流的个人资料 搜索思绪漂流在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
真好,谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/13 19:47:16
 阿里巴巴 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111.5
  魅力:61.5
给阿里巴巴发送一个短消息 把阿里巴巴加入好友 查看阿里巴巴的个人资料 搜索阿里巴巴在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
看着就恨自己学的慢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/14 13:38:15
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
惦念大姐的作品太漂亮、太漂亮了!!!非常的佩服。我见过几次实物,比照片还要漂亮。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/15 7:22:20
 花迷迷 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111.5
  魅力:61.5
给花迷迷发送一个短消息 把花迷迷加入好友 查看花迷迷的个人资料 搜索花迷迷在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
真漂亮~~~感恩这么好的教程
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/28 15:10:36
 夏井夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:106
  魅力:56
给夏井夫发送一个短消息 把夏井夫加入好友 查看夏井夫的个人资料 搜索夏井夫在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
惦念老师做的图解真好,我很快就学会啦?谢谢老师
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 13:53:26

本主题贴数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:[原创]五福结吉祥结复合结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com