TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 明年是猪年了,做小猪了!(9楼有新上的“吻猪”)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12661 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 明年是猪年了,做小猪了!(9楼有新上的“吻猪”) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 快乐的云 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:156.5
  魅力:85.5
给快乐的云发送一个短消息 把快乐的云加入好友 查看快乐的云的个人资料 搜索快乐的云在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 明年是猪年了,做小猪了!(9楼有新上的“吻猪”)

按此在新窗口浏览图片
新做的小猪,明年就是猪年了嘛!

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/24 20:53:50
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
那么漂亮的小猪为什么只有一只有眼呢?编得好匀啊!要是都装上小眼睛就没挑了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/24 21:38:23
 gloria 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:160.5
  魅力:110.5
给gloria发送一个短消息 把gloria加入好友 查看gloria的个人资料 搜索gloria在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
your  pig  look  good   but  if  it   have  eyes  it  well  look  better
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/25 4:44:10
 younglsh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:597
  魅力:158
给younglsh发送一个短消息 把younglsh加入好友 查看younglsh的个人资料 搜索younglsh在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
你是怎么把它编得那么圆的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/25 10:31:56

给快乐的云发送一个短消息 把快乐的云加入好友 查看快乐的云的个人资料 搜索快乐的云在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
谢谢!我是想挑两只做成“吻猪”的,正在考虑怎么组合呢:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/26 21:08:18
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
   原来如此
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/27 10:32:27
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
想起以前想做布艺毛公仔时找过一个材料,就在这里材料市场里的:http://diy.txriver.com/market_showdetail.asp?MatID=1409,不知是不是拉开后会慢慢收缩起来的,去“请问客服”那问问吧,应该有人会答你的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/28 0:54:44

给快乐的云发送一个短消息 把快乐的云加入好友 查看快乐的云的个人资料 搜索快乐的云在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
谢谢“我爱看电视”。等我做好了一定把图发上来:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/28 20:54:39

给快乐的云发送一个短消息 把快乐的云加入好友 查看快乐的云的个人资料 搜索快乐的云在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/2 21:24:25
 虫虫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:53
给虫虫发送一个短消息 把虫虫加入好友 查看虫虫的个人资料 搜索虫虫在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼主,有没有图解呀,不知道怎么编呢~!谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/26 20:50:58

本主题贴数15,分页: [1] [2]
 *快速回复:明年是猪年了,做小猪了!(9楼有新上的“吻猪”)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com