TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 我们的口号是:需要的,只是你的手指和一张纸!
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛纸艺 → [原创]纸艺-荷塘仕女

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12587 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]纸艺-荷塘仕女 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 自然风 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:624
  魅力:163
给自然风发送一个短消息 把自然风加入好友 查看自然风的个人资料 搜索自然风在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]纸艺-荷塘仕女

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 10:44:50
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
无与伦比.纸做出了绸锻的效果,仕女和置景都很美.请问:仕女的脸和身体是用什么做的?能泄点密吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 10:54:35
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
第一次看到这样的纸艺作品啊,看样子好象脸也是用纸造型的,衣服和荷叶的质感真得没说的了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 13:50:34

给自然风发送一个短消息 把自然风加入好友 查看自然风的个人资料 搜索自然风在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谢谢支持呀,除了头发是丝线以及珠饰,其他都是用纸做的。做这个十分辛苦,记录过程的话更是辛苦十倍,而且会打断思路,所以没有教程了,请谅解。
其实没什么特别的,身体都是纸卷成的筒子。头部也一样,至于五官,方法和纸浮雕差不多

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 17:09:34
 sd娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-26

财富:208.5
  魅力:58.5
给sd娃娃发送一个短消息 把sd娃娃加入好友 查看sd娃娃的个人资料 搜索sd娃娃在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
好灵啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/11 18:34:18
 mwlmmm 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给mwlmmm发送一个短消息 把mwlmmm加入好友 查看mwlmmm的个人资料 搜索mwlmmm在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
不可思议,绝了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/15 23:17:04

给自然风发送一个短消息 把自然风加入好友 查看自然风的个人资料 搜索自然风在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
谢谢:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/26 23:07:21
 sjbb 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给sjbb发送一个短消息 把sjbb加入好友 查看sjbb的个人资料 搜索sjbb在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
好漂亮呀,完全不像是纸做的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/17 23:08:48
 闲人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:311
  魅力:260
给闲人发送一个短消息 把闲人加入好友 查看闲人的个人资料 搜索闲人在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
太喜欢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/28 8:53:04
 尹诗恩 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给尹诗恩发送一个短消息 把尹诗恩加入好友 查看尹诗恩的个人资料 搜索尹诗恩在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
做的惟妙惟肖,真是神哪!请问是用什么纸做的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/25 21:45:31

本主题贴数15,分页: [1] [2]
 *快速回复:[原创]纸艺-荷塘仕女
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com