TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 我们的口号是:需要的,只是你的手指和一张纸!
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛纸艺 → 纸藤花 (5月6日更新)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10109 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 纸藤花 (5月6日更新) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lansemaoyan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:127.5
给lansemaoyan发送一个短消息 把lansemaoyan加入好友 查看lansemaoyan的个人资料 搜索lansemaoyan在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 纸藤花 (5月6日更新)
前天刚做的 
叶子太小了 做的累死了 还是大片的东西比较好做

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
蚕豆花

按此在新窗口浏览图片
铁线莲

按此在新窗口浏览图片
君子兰花束

有新做品会不断上传 大家一起来分享一下吧^_^

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 8:12:04
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好pp啊!怎么做的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 9:44:22
 qin111 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:621.5
  魅力:99.5
给qin111发送一个短消息 把qin111加入好友 查看qin111的个人资料 搜索qin111在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
不错哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 9:59:57
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
做的很好哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 12:05:05
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在纸艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
哇,好有心思好有心思。
光剪边上那些锯齿就花好多时间吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 13:04:15
 lansemaoyan 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:127.5
给lansemaoyan发送一个短消息 把lansemaoyan加入好友 查看lansemaoyan的个人资料 搜索lansemaoyan在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
to   libbyking   : 做倒不是很难 就是很麻烦啦 有机会你也可以试试啊 
to  qin111,三叶草: 谢谢鼓励 !!~~~ 再接再厉  哈哈
to  冰凌:真的 剪那些齿都快累死了 没有花边剪 只好用剪刀慢慢一剪一剪的剪啦   

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 15:22:30
 可爱 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1982-5-16

财富:104.5
  魅力:54.5
给可爱发送一个短消息 把可爱加入好友 查看可爱的个人资料 搜索可爱在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
好漂亮好喜欢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/6 20:22:48
 52mlr 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给52mlr发送一个短消息 把52mlr加入好友 查看52mlr的个人资料 搜索52mlr在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很漂亮.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/29 21:55:00
 富贵竹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113
  魅力:61
给富贵竹发送一个短消息 把富贵竹加入好友 查看富贵竹的个人资料 搜索富贵竹在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
真的好美哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/5 23:21:17
 lala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:57.5
给lala发送一个短消息 把lala加入好友 查看lala的个人资料 搜索lala在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
叶子也做得很像啊,
连叶上一层粉的感觉都做出来了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/5 23:46:17

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:纸藤花 (5月6日更新)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com