TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 我们的口号是:需要的,只是你的手指和一张纸!
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛纸艺 → [求助]纸元宝的折法

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 55943 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助]纸元宝的折法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 90015732 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:105
  魅力:54
给90015732发送一个短消息 把90015732加入好友 查看90015732的个人资料 搜索90015732在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [求助]纸元宝的折法
[color=#000000][size=3][face=黑体][/face][/size][/color]我不会折,请好心人教我怎样折纸元宝,先行谢过。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/12 12:31:59
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
您说的纸元宝,是不是以下这本书封面篮子里的那些元宝呢?

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/20 18:02:37
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
难道是烧纸钱用的纸元宝?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/20 18:45:15
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我的小侄女教我折过,不过又不让得了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/20 22:10:17
 默默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:193
给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
烧纸钱用的元宝小时侯会折的~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/28 20:11:28
 shuijing 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:219.5
  魅力:133.5
给shuijing发送一个短消息 把shuijing加入好友 查看shuijing的个人资料 搜索shuijing在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用默默在2004-8-28 20:11:28的发言:
烧纸钱用的元宝小时侯会折的~~~~~

看这个对不对

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/28 23:06:54
 90015732 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:105
  魅力:54
给90015732发送一个短消息 把90015732加入好友 查看90015732的个人资料 搜索90015732在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
多谢楼上各位,尤其要谢谢shuijing的回复。只是我生性鲁钝,没有完全看懂,还请进一步指教:
第4步后似乎应接第6步,不知第5步的图形是如何折出来的?同样,第7步后似乎应接第9步,第8步的图形又是如何折出来的?第10步能看懂,但第11步就看不明白了,第12步及以后各步也都看不懂,请各位好心人再耐心一些,彻底教会我吧。感激不尽!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/29 23:21:18
 陈诺然 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1984-1-3

财富:122
  魅力:70
给陈诺然发送一个短消息 把陈诺然加入好友 查看陈诺然的个人资料 搜索陈诺然在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我也想学,也看不懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/30 0:33:27
 nj_clq 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:58.5
给nj_clq发送一个短消息 把nj_clq加入好友 查看nj_clq的个人资料 搜索nj_clq在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我也想学,也看不懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/8 14:40:18
 自然风 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:624
  魅力:163
给自然风发送一个短消息 把自然风加入好友 查看自然风的个人资料 搜索自然风在纸艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 我正好想折呢,谢谢啦
第5步的折法和第8步的折法如下

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/18 21:12:54

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:[求助]纸元宝的折法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com