TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → [求助]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3435 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [求助] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 漂亮新朋友 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:53.5
给漂亮新朋友发送一个短消息 把漂亮新朋友加入好友 查看漂亮新朋友的个人资料 搜索漂亮新朋友在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [求助]
我对制做面包花很感性趣,你能告诉我一些制作的基本方法吗?另外,制作用的工具再哪能够买到,特别是用来做叶片的模具?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/3 19:54:27
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
面包花的基本教程我们会尽早推出。
关于工具,一般来讲,有擀土棍,压机,粘土剪,粗细棒
油性颜料,亚克力颜料,光油
还有就是窝棒,叶模,花模,纸包铁线,纸贴布一类的。

不过,这些大部分都是超贵的东西,
单纯一种花的叶模,最便宜的就要20多块钱了,一把好的粘土剪则要70~100多块钱。
粗细棒是40多块钱一支。
呵呵,不知有多少JM愿意消费呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/3 22:23:46
 默默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:193
给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
。。。我还是玩玩纸黏土好了。。。当泥巴玩~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/4 8:47:20
 上海乖小囡 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1982-12-19

财富:115
  魅力:63
给上海乖小囡发送一个短消息 把上海乖小囡加入好友 查看上海乖小囡的个人资料 搜索上海乖小囡在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
大家知道关于做面包花的材料哪里有卖吗?我也很感兴趣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/10 23:37:10
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
原木河这里有一些吧。不过,有些东西太贵,我们都不敢入的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/11 1:53:49
 sandy0228 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110
  魅力:59
给sandy0228发送一个短消息 把sandy0228加入好友 查看sandy0228的个人资料 搜索sandy0228在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
有单独卖纸粘土的地方吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/5 14:17:24
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
骑驴找马啊

国产http://diy.txriver.com/market_showdetail.asp?matid=466
进口http://diy.txriver.com/market_showdetail.asp?matid=3575 (这种不知是不是也算纸粘土,错了别拍我

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/5 19:00:09

本主题贴数7,分页: [1]
 *快速回复:[求助]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com