TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 谁能介绍一下做这个的常用工具?

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3132 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁能介绍一下做这个的常用工具? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 谁能介绍一下做这个的常用工具?
看了这么多姐妹们做的漂亮的作品,手好痒啊!
但是从没有接触过这个,刚刚看了有关土的介绍,不知道有谁再来说一说常用的工具,方便我购买啊!!因为看到冰凌的工具里面好多都好贵啊,只能先挑基本的先买试试了~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/12 15:41:08
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
顺便说一下,我是想要不用烤箱的象什么面包土,超轻土之类的工具,因为买软陶的话又要买烤箱了~~~呵呵~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/12 15:44:22
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
偶估计你说贵的那些应该指的就是那几个日本进口的PADICO工具吧,见其他做DOLL的坛子里的高手讨论过,应该是比较专业的东东哦,而且说这里的价钱能做到跟香港甚至日本本地的价钱都差不多甚至更低,也难为站长大人找到这样的东东了

新手应该用这两款差不多了吧,几块钱,练练手就最好了:
http://diy.txriver.com/market_showdetail.asp?MatID=777
http://diy.txriver.com/market_showdetail.asp?MatID=976

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/12 23:30:47

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
非常感谢~~已经放入收藏架了,等下次定货一起~~
如果有这方面的书就更好了~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/13 17:57:02

给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
冰凌真是不错~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/13 17:57:42

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:谁能介绍一下做这个的常用工具?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com