TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 黑暗傀儡师艾瑞拉制作全过程分享

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7318 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 黑暗傀儡师艾瑞拉制作全过程分享 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 蜘蛛工房 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:319.5
  魅力:65.5
给蜘蛛工房发送一个短消息 把蜘蛛工房加入好友 查看蜘蛛工房的个人资料 搜索蜘蛛工房在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 黑暗傀儡师艾瑞拉制作全过程分享
又是辛辛苦苦忙忙碌碌的一年,这一年大家过的如何啊~~提前给大家拜个早年先,今年我又将有一个新的作品要发布了,终于整理制作完毕傀儡师艾瑞拉的全过程教程,其实也不能算教程,毕竟还没有能力教导什么,只能算是一个全过程分享,因为经过整理和制作,能够比较方便和简单的获得大家所需要的内容,而不用一篇篇去翻以前发的那几十篇博文了,其中分为造型部分、翻模部分、上色部分三部分,最后还附上了傀儡师艾瑞拉的“定妆照”,总共41页内容,应该算是比较精简了,如果有何错误大家请多担待,告诉我,我去改~希望大家喜欢~~

图比较多,估计会很慢,对不起网速慢的朋友了:P

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/5 23:02:51
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
技艺高超!非常的佩服.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 15:16:49
 hpinko 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给hpinko发送一个短消息 把hpinko加入好友 查看hpinko的个人资料 搜索hpinko在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好强大
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/7 11:49:05
 forbobo 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给forbobo发送一个短消息 把forbobo加入好友 查看forbobo的个人资料 搜索forbobo在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
好厉害呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/10 14:39:05
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
让我膜拜一下...除了技术之外...LZ的定力也非常之强...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/24 22:10:52
 lin2295214 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:408
  魅力:162
给lin2295214发送一个短消息 把lin2295214加入好友 查看lin2295214的个人资料 搜索lin2295214在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
超专业的说 佩服~
贴怎么多的图片 楼主辛苦咯 谢谢分享~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/5 12:51:14
 liuguichu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:107
  魅力:57
给liuguichu发送一个短消息 把liuguichu加入好友 查看liuguichu的个人资料 搜索liuguichu在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
真让人发疯
太经典了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/6 14:32:03
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
兄弟~~~ 实在佩服地说~~ 已经出师了,前段看到你博里写你曾经来广东找厂家呢~~ 
下次记得来我们这里坐坐哦~~ 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/10 15:03:34
 松松 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109.5
  魅力:59.5
给松松发送一个短消息 把松松加入好友 查看松松的个人资料 搜索松松在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好、好强,语无伦次了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/15 16:56:47
 sweetboxroom 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112
  魅力:62
给sweetboxroom发送一个短消息 把sweetboxroom加入好友 查看sweetboxroom的个人资料 搜索sweetboxroom在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
真是强人啊!看到眼都直啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/24 17:29:32

本主题贴数12,分页: [1] [2]
 *快速回复:黑暗傀儡师艾瑞拉制作全过程分享
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com