TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 丝袜花、水晶花或押花,蜡烛或香皂,还有其它无法归类的,如废旧品利用、礼品包装等等
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛花艺及其它 → [原创]才发现,原来蜡烛让生活变得很美

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3409 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]才发现,原来蜡烛让生活变得很美 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在花艺及其它的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [原创]才发现,原来蜡烛让生活变得很美

哈哈,我用珍珠沙蜡做了个蜡烛,没想到它的美超出了我的想象,跟大家分享一下吧。

1.随便用两种不同色的沙蜡混合,就可以做出这样美丽的蜡烛了,如果怕沙蜡不小心倒出来的话,还可以在上面加些果冻蜡哟!

按此在新窗口浏览图片

2.点燃才发现,哇,真是好浪漫呀!

按此在新窗口浏览图片

其实这个沙蜡套装材料,在我们的材料市场就有卖哟。
http://diy.txriver.com/market_subcat.asp?catid=6&subcatid=4&pnum=1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/26 15:54:27
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
真的好美啊~~~

蜡烛在西方可是一门大学问啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/28 3:48:21
 紫影 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:344.5
  魅力:181.5
给紫影发送一个短消息 把紫影加入好友 查看紫影的个人资料 搜索紫影在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
怎么做呀.就是把原材料放在里面就可以了吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/29 20:53:58

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在花艺及其它的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
以下是引用紫影在2004-1-29 20:53:58的发言:
怎么做呀.就是把原材料放在里面就可以了吗?

对,沙蜡就是这个好处。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/29 22:21:38
 jiajiajia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:190
  魅力:86
给jiajiajia发送一个短消息 把jiajiajia加入好友 查看jiajiajia的个人资料 搜索jiajiajia在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
好漂亮啊!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/20 21:43:28
 jiajiajia 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:190
  魅力:86
给jiajiajia发送一个短消息 把jiajiajia加入好友 查看jiajiajia的个人资料 搜索jiajiajia在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
请问固定的住吗?杯子歪了会不会散出来?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/23 12:21:41

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在花艺及其它的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用jiajiajia在2004-3-23 12:21:41的发言:
请问固定的住吗?杯子歪了会不会散出来?

如果怕散了,可以先将上面的熔掉一点点,或者倒入石蜡。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/23 14:39:03
 淘气宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:159
  魅力:85
给淘气宝宝发送一个短消息 把淘气宝宝加入好友 查看淘气宝宝的个人资料 搜索淘气宝宝在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
好漂亮!简单,易学,适合我!谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 10:23:52
 晟昕宬 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:128
  魅力:66
给晟昕宬发送一个短消息 把晟昕宬加入好友 查看晟昕宬的个人资料 搜索晟昕宬在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好美,好浪漫
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/19 1:55:16
 maidong7279 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:421
  魅力:139
给maidong7279发送一个短消息 把maidong7279加入好友 查看maidong7279的个人资料 搜索maidong7279在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/29 11:44:06

本主题贴数10,分页: [1]
 *快速回复:[原创]才发现,原来蜡烛让生活变得很美
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com