TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 用热转印纸烫的T恤

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11521 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 用热转印纸烫的T恤 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 清水泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给清水泡沫发送一个短消息 把清水泡沫加入好友 查看清水泡沫的个人资料 搜索清水泡沫在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
打印出来马上就得熨烫吗?
可不可以打印后一路揣回家后再弄?8小时之后吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/15 20:26:37
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
回Waterlily
不好意思,最近连上原木河都很慢,所以来少了,今天才看到你的问题.我用的是纺织染料,印完马上洗,很好洗,不会沾手,因为染料本身干透也要24小时.

清水泡沫,热转印纸打印完就象普通纸一样,不会掉色的,要加热才会发生变化.所以放8小时后再转印到衣服上是绝对没有问题.

冰凌,想问候一下你的作品:P,耐洗吗?印上去的图案还好?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/16 6:11:28
 yamie007 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:76.5
给yamie007发送一个短消息 把yamie007加入好友 查看yamie007的个人资料 搜索yamie007在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
以下是引用koala在2004-6-10 11:33:39的发言:
我也闹着玩帮小朋友弄了一件t恤,字是用热转印纸烫上去的,然后把颜料涂到小朋友的手印上去.
 我的手艺自然没有冰凌做得好看,但也厚着脸皮贴上来给大家看看吧.

按此在新窗口浏览图片

我在冰凌这买了纺织用颜料了 我也可以弄了 再去电脑城买热转印纸就搞定  可是没有纯白色的t恤卖吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/8 11:56:24
 清晨的叶子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:190
  魅力:97
给清晨的叶子发送一个短消息 把清晨的叶子加入好友 查看清晨的叶子的个人资料 搜索清晨的叶子在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
你用的纸是在哪买的呀?什么价钱呀?还有软陶可不可以放在微波炉中烤呀?我家只有带烤的微波炉呀>?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/19 21:39:20
 清晨的叶子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:190
  魅力:97
给清晨的叶子发送一个短消息 把清晨的叶子加入好友 查看清晨的叶子的个人资料 搜索清晨的叶子在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
什么?纺织品颜料??你不是用喷墨打印机打的吗?难道墨盒里还可以装纺织颜料?不懂?请指教导?还有,是不是把打好的热转印纸直接贴在衣服上用熨钮烫就行了?要不要在衣裳上加水什么的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/19 21:47:59
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY水吧的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
to 清晨的叶子
这个是热转印纸,你可以电脑城找,找不到的话,可以在本站买哦,
http://diy.txriver.com/market_subcat.asp?CatID=7&SubCatID=6&Pnum=1

软陶不可以放在微波炉里烤,就算是带烤的微波炉也不行的,
关于软陶的问题,建议您到陶土版里,那里关于这方面的问题已经有不少贴子谈到了,
打好的热转印纸直接贴在衣服上用熨斗烫就行了,不需要在衣裳上加水什么的
纺织颜料是印手艺的那个用的,与热转印纸是不同的用法。

to yamie007:
建议买米黄色的T恤比较好

to Koala:
经过风吹日晒,现在那件T恤还是有点褪色的感觉了。不知你做的那件如何呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/21 22:35:43

本主题贴数36,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:用热转印纸烫的T恤
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com