TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 48044 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 坚强组 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:332.5
  魅力:57.5
给坚强组发送一个短消息 把坚强组加入好友 查看坚强组的个人资料 搜索坚强组在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发)
坚强再答记者问——奥运开幕篇

记者:坚强,上次答记者问后您可火啦!
坚强:那记者未经授权的,“猪头”这种话就明显不象我说的。我很忙,只给你5分钟。
记者:最近不大露面了?
坚强:猪头!要天天看奥运嘛。
记者:您胖了?有报道说您重了50公斤。
坚强:是有那么一点,专家说是反弹。不过我要澄清,现在的CPI增长率跟这没关系。
记者:(嘀咕)都是给你吃的。

预测金牌篇
记者:您预测奥运会我们能拿多少块金牌?
坚强:36!
记者:挺有研究的嘛,数目这么具体。
坚强:我埋着的时候给中国队攒的RP,一天一块
记者:(嘀咕)早知道晚两天挖你出来……
记者:主编,快约猪刚强!

数笔划篇
记者:坚强,看开幕式了吧?
坚强:当然,一直数着笔划等中国队入场呢。
记者:东道主排在最后呢。
坚强:知道~前面是按首字笔划数出场的。这工作可不轻松。数到赞比亚时叫了3个兄弟过来帮忙。
(记者倒)
坚强:啊!!时间到,我要上原木河了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

预测金牌篇

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

数笔划篇

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第二辑在14楼:
http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?BoardID=4&id=4963&replyID=60777&star=2&skin=

续第二辑漫画,最新的第三辑坚强漫画新鲜出炉喽 在35楼:
http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?BoardID=4&id=4963&replyID=60777&star=4&skin=

我们陆续还会有其他作品和教程推出,都在原木河首发哦,敬请期待......
现在我们原木河网站在办坚强猪手办及T恤的义卖,为四川灾区重建筹款,大家快来支持下:http://diy.txriver.com/jianqiang.asp

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/11 20:56:20
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 zou_xj01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:290
  魅力:123
给zou_xj01发送一个短消息 把zou_xj01加入好友 查看zou_xj01的个人资料 搜索zou_xj01在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
哈哈 好厉害 很好玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 8:55:55
 jo360 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:147.5
  魅力:85.5
给jo360发送一个短消息 把jo360加入好友 查看jo360的个人资料 搜索jo360在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哈哈,很逼真啊,好好笑啊,这只猪~~~后面那只猪也很可爱啊,还有那个蛋壳也很逼真噢~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 9:10:36
 坚强组 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:332.5
  魅力:57.5
给坚强组发送一个短消息 把坚强组加入好友 查看坚强组的个人资料 搜索坚强组在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
转 “猪坚强”首次答记者问全文记录

问:你被困了36天,现在被救出来,你觉得你是幸运的吗?
答:幸运个铲铲,猪油都涨价了,我却瘦成这样了!

问:你为什么吃木炭呢?(好有水平的记者)
答:你以为我不想吃地瓜啊!

问:你被救出来的时候,你知道你在下面被埋了多少天了吗?
答:你这猪头,明明知道我是猪了还问,我哪里会算啊!

问:你还有亲人吗?
答:几个兄弟姐妹在地震前被卖到屠宰场了,不知道隔壁家的亲爱的翠花猪儿还在不?

问:失去亲人,你有什么感想?(是你,你有什么感想?!)
答:(猪)心很痛很悲伤。

问:你喜欢博物馆给你起的名字吗?
答:不喜欢,很多网友都是倒过来念!

问:你的猪栏塌了,你有什么感想?
答:没什么感想,猪栏不是我的!

问:你打算到报告团去做演讲吗?
答:猪栏塌的时候,我已经哭一回了,我不想天天做报告天天哭,现在猪肉贵着呢——我还要长镖呢!

问:如果给你一个愿望,你的愿望是什么?
答:我希望以后的“生命探测议”没有“种族歧视”!

问:地震前你(动物)不是有前兆的吗,为什么不逃跑?
答:我是知道要地震了,但是我怎么跑得了啊,我只有等地震震坏了猪栏我才能跑啊……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 9:20:23
 mavix 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:453.9
  魅力:468
给mavix发送一个短消息 把mavix加入好友 查看mavix的个人资料 搜索mavix在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
严重支持奥运、支持原创、支持原木河、支持坚强猪!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 9:59:23
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
Wow.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 16:48:14
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
顶,这只猪做的真可爱!好逼真哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/12 23:13:47
 香香芬芳 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:56.5
给香香芬芳发送一个短消息 把香香芬芳加入好友 查看香香芬芳的个人资料 搜索香香芬芳在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
支持奥运,支持原木河,越办越好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/13 0:02:14
 与天共渺 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给与天共渺发送一个短消息 把与天共渺加入好友 查看与天共渺的个人资料 搜索与天共渺在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
很不错,赞一个!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/13 9:33:01
 qq_maomi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:601.5
  魅力:205.5
给qq_maomi发送一个短消息 把qq_maomi加入好友 查看qq_maomi的个人资料 搜索qq_maomi在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
真棒!!!特喜欢背景默默无闻的大白猪~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/13 10:35:20

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com