TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 手工也能接龙,一起进来问问楼下的......

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 83109 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 手工也能接龙,一起进来问问楼下的...... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 纽带 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116.5
  魅力:66.5
给纽带发送一个短消息 把纽带加入好友 查看纽带的个人资料 搜索纽带在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
回楼上:我老公很支持我的,再说我买手工材料都是有计划性的。

问楼下:如果你的工作很忙,抽不出时间再做手工了,你会放弃吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/11 2:07:59
 venko 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:129.5
  魅力:70.5
给venko发送一个短消息 把venko加入好友 查看venko的个人资料 搜索venko在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我不会放弃的,终生学习,智慧一生.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/12 21:59:09
 kanny 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111
  魅力:57
给kanny发送一个短消息 把kanny加入好友 查看kanny的个人资料 搜索kanny在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
请问中国青年出版社出版的《玩赏布艺娃娃》(一个日本妈妈的手工)里面提到的娃娃芯填充物“木毛”是要去哪里找?(书上图片的解释是:木头削成小细丝,也叫木毛)
百度或GOOGLE之类都搜不到类似的材料,淘宝上也找不到,,,是不是有其他名称?还有请问在普通城市里要去哪里买?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/13 13:09:29
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
楼上的发错地方了,大家保持队形啊

偶来接21楼的:工作忙就平常看看身边的东西,脑子总有闲下来离开工作的那一小阵子吧

楼下的亲:你要有个儿子(现在或将来或想象中的)要出生了,你打算做个什么手工以示纪念呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 19:20:06
 yingli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:451.5
给yingli发送一个短消息 把yingli加入好友 查看yingli的个人资料 搜索yingli在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
回答楼上的:我现在没有儿子,能想到的就是弄个小小的玉石手链或是项链之类的
请问楼下的:一般如果只是总送人,只支出没收入,成吗?我已经买了从以前开始网上买材料到现在已经买了1000多了,可是一点也没有收到,我跟人说,只是兴趣,所以出了.但其时,我挺想卖的,可是总是没有成
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/15 10:23:25
 momo66 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给momo66发送一个短消息 把momo66加入好友 查看momo66的个人资料 搜索momo66在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
回楼上:那要看你是兴趣还是真的想买东西了
楼下的:你买过自己的手工作品么?多少钱卖的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/15 10:45:07
 童心依旧 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:237
  魅力:74
给童心依旧发送一个短消息 把童心依旧加入好友 查看童心依旧的个人资料 搜索童心依旧在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
回楼上的:自己做的作品倒是有卖的想法的,可是还不等到做成功就有人在排队索取了.嘿嘿,友情为重,只有送人了.
楼下的:你除了工作外有空的时间是玩的多?还是做手工的时间多?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/15 14:48:51
 shx 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1975-1-27

财富:370.5
  魅力:114.5
给shx发送一个短消息 把shx加入好友 查看shx的个人资料 搜索shx在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
回楼上的:工作之外做手工的时间多,玩的时间少,一般把时间把时间都挤出来做手工了.
楼下的:你的下一代愿意学习你的手工吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/21 11:40:55
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
回楼上的:愿意啊,但是现在还太小,学不会。
楼下的:你会不会做很多一样的手工作品?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/22 20:58:36
 努力努力 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:55
给努力努力发送一个短消息 把努力努力加入好友 查看努力努力的个人资料 搜索努力努力在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
因为女生爱漂亮啊,这是本性嘛,大概跟男生爱玩相机模型一样吧,性别使之。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/24 8:41:41

本主题贴数65,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]
 *快速回复:手工也能接龙,一起进来问问楼下的......
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com