TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 手工也能接龙,一起进来问问楼下的......

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 84349 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 手工也能接龙,一起进来问问楼下的...... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yingli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:451.5
给yingli发送一个短消息 把yingli加入好友 查看yingli的个人资料 搜索yingli在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
回楼上的:串珠入门有一篇专贴http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=4153就是这个!
请问楼下:自己手要网店的,有几个开成的?你有开过试试吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/11 17:02:44
 娇柔新娘 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给娇柔新娘发送一个短消息 把娇柔新娘加入好友 查看娇柔新娘的个人资料 搜索娇柔新娘在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
ya
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/16 1:39:32
 玉风铃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:134.5
  魅力:88.5
给玉风铃发送一个短消息 把玉风铃加入好友 查看玉风铃的个人资料 搜索玉风铃在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
回41楼,我还没想过开网店。
那就借此问题,请问楼下:开网店需要什么样的程序呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/21 12:30:40
 枫叶乔 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110
  魅力:60
给枫叶乔发送一个短消息 把枫叶乔加入好友 查看枫叶乔的个人资料 搜索枫叶乔在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
回楼上的,我不知道,估计是要先开通网上银行,在银行里办个手续,好像要30多元,其他的我不清楚,很抱歉啊。
问楼下的,满大街多是丝网花,串珠,十字绣,打毛衣的DIY店,就是毛衣中国结艺的DIY店。如果开个中国结艺DIY店你认为有市场吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/23 19:03:40
 cynthiah 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给cynthiah发送一个短消息 把cynthiah加入好友 查看cynthiah的个人资料 搜索cynthiah在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
回楼上的:中国结的装饰性很强,但是其他的用处我见到的不是很多,能多开发他的功用会好些吧!
问楼下的:看到很多好东西都想学着做,可是条件不允许时,你怎么办啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/24 20:36:30
 枫叶乔 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110
  魅力:60
给枫叶乔发送一个短消息 把枫叶乔加入好友 查看枫叶乔的个人资料 搜索枫叶乔在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
回楼上的,我也是看到很多好东西多想学。条件不允许你指的是什么条件?经济?时间?前者量力而为,后者尽力而为。
问楼下的你喜欢中国结还是中国结艺?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/29 18:31:42
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
LS问题不懂耶,两样东西不是一样的吗?有没有泡结艺版的来说说?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/16 18:51:21
 四儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给四儿发送一个短消息 把四儿加入好友 查看四儿的个人资料 搜索四儿在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 

回搂上的,你爱玩相机或模型吧,其实有好多男生手工比女生强多了,你不妨也试试!       问楼下的,假如你花费了好长时间做出来的一件得意的手工制品被你的好朋友看中了非要不可,你觉得应该给可是又舍不得,你该怎么办?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/23 17:14:24

给四儿发送一个短消息 把四儿加入好友 查看四儿的个人资料 搜索四儿在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
不好意思,我也看成第一页了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/23 17:17:20

给四儿发送一个短消息 把四儿加入好友 查看四儿的个人资料 搜索四儿在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
我从46楼枫叶乔的来回答,中国结艺我都喜欢,但中国结我编得最多,因为其他的我没条件!问楼下的还是我原来的问题;假如你花费了好长时间做出来的一件得意的手工制品被你的好朋友看中了非要不可,你觉得应该给可是又舍不得,你该怎么办?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/23 17:23:53

本主题贴数65,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:手工也能接龙,一起进来问问楼下的......
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com