TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 民间手艺,似乎无处不在,又似乎正在离我们远去,将你的所见所闻,贴到这里来吧。让我们一起,留住珍贵的手艺!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛民间手艺 → [强烈推荐] 超强!一个女孩子用鞋盒子做出来的[推荐]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14744 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [强烈推荐] 超强!一个女孩子用鞋盒子做出来的[推荐] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yuanlai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:104.5
  魅力:53.5
给yuanlai发送一个短消息 把yuanlai加入好友 查看yuanlai的个人资料 搜索yuanlai在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [强烈推荐] 超强!一个女孩子用鞋盒子做出来的[推荐]
感觉强的话就顶一下吧 

按此在新窗口浏览图片

带大家进门,从小屋窗口透出的灯光。那是卫生间的纱窗

[此贴子已经被admin于2006-5-31 0:59:50编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/28 22:00:11
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 jiang 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:172.5
  魅力:65.5
给jiang发送一个短消息 把jiang加入好友 查看jiang的个人资料 搜索jiang在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
里面的家俱也是自己做的吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/31 3:29:20
 娃娃公主 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给娃娃公主发送一个短消息 把娃娃公主加入好友 查看娃娃公主的个人资料 搜索娃娃公主在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
厉害
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/5 17:48:56
 中学生串珠高手 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1994-2-4

财富:124.5
  魅力:73.5
给中学生串珠高手发送一个短消息 把中学生串珠高手加入好友 查看中学生串珠高手的个人资料 搜索中学生串珠高手在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我有買麳做過,不過跟她做的不大一樣,她的應該不是買麳做的吧.挺漂亮的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/4 15:08:53
 roer 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:167
  魅力:117
给roer发送一个短消息 把roer加入好友 查看roer的个人资料 搜索roer在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
很漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/19 14:35:29
 草莓棉花糖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给草莓棉花糖发送一个短消息 把草莓棉花糖加入好友 查看草莓棉花糖的个人资料 搜索草莓棉花糖在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
好看哦~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/2 14:42:07
 ghc197904 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:34.5
  魅力:155.5
给ghc197904发送一个短消息 把ghc197904加入好友 查看ghc197904的个人资料 搜索ghc197904在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
还不错~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/23 10:50:05
 qingqing 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1985-12-3

财富:104.5
  魅力:54.5
给qingqing发送一个短消息 把qingqing加入好友 查看qingqing的个人资料 搜索qingqing在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很好看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/27 21:15:38
 阳光梅子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282
  魅力:229
给阳光梅子发送一个短消息 把阳光梅子加入好友 查看阳光梅子的个人资料 搜索阳光梅子在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
好温馨的房屋啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/19 17:48:27
 飘零梦 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给飘零梦发送一个短消息 把飘零梦加入好友 查看飘零梦的个人资料 搜索飘零梦在民间手艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
~~~好看~~~`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/25 11:34:57

本主题贴数19,分页: [1] [2]
 *快速回复:[强烈推荐] 超强!一个女孩子用鞋盒子做出来的[推荐]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com