TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 特别的圣诞新年给特别的你--原木河首届DIY手艺大赛

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 44720 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 特别的圣诞新年给特别的你--原木河首届DIY手艺大赛 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 特别的圣诞新年给特别的你--原木河首届DIY手艺大赛

圣诞新年快到了,总有些特别的朋友,让人想送件特别的礼物给她(他),
值此之际,我们秉承diy的精神,自己动手来做件最特别的礼物吧。

原木河首届diy手艺大赛,就是以此为主题,让大家在开开心心做完礼物之后,
还可以开开心心地捧个大奖回家,开开心心地过个快乐新年哦

参赛范围:带有任何表达圣诞或新年意义的手工作品,如圣诞老人、圣诞树、炮竹、雪人.......(提醒一下,明年是鸡年哦),或者你在一个包包上绣了圣诞袜,做了一张带有圣诞铃铛的贺卡.......

作品形式:不限,可以是布艺、纸艺、串珠、陶土、钩织........或者是环保的废弃物品,甚至是菜式、甜点都可以,只要你能想到的用到的做到的,全都可以........
当然,也可以针对下面的评选标准及单项奖来制作呀.....

参赛要求:每人可上传多件作品,作品数量不限,请在专门开辟的参赛帖(http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=45&id=1212)进行上传,每件作品即做一个回复。
特别要求:上传作品时,必需写一段创作感想,说说您的创作思路,制作过程,以及这件礼物打算送给谁?(写得越感人越好哦,因为会有单项奖的)

评选标准:创意,美观,感人

评选方法:根据评选标准,由各网友在投票帖(上传作品结束后设立)上对大奖进行第一轮投票,得票最高的前五位进入下一轮;由各版版主再对前五位进行第二轮投票。其中第一轮投票评分的比重为60%,第二轮占40%(嬉嬉,象选美的前五甲呀)。各项单项奖也由版主评分,从所有参赛作品中选出(版主就象裁判团哦)。假如有斑竹的作品,该斑竹将不参与自己作品的评分,以示公证。:)
(制定这样的评分规则是希望能同时考虑大家的选择和作品的专业性,并防止有人刻意制造投票)

大奖及奖品:
            金奖1名(88元大礼包)
            银奖1名(48元大礼包)
            铜奖1名(28元大礼包)
单项奖:(20元大礼包)
            最具创意奖1名
            最具美感奖1名
            最感人创作故事奖1名
            最佳作品图片奖1名(即摄影和后期处理技术奖)
(注:大奖及单项奖可同时获得)

特别奖:(28元大礼包)
   最佳“伯乐”奖1名
      说明:无论自己参加与否,都可以推荐朋友来参加哦。只要被推荐人在上传作品的时候,用你的名字标注为推荐人,你就可以参加伯乐奖啦。最终会以被推荐人数的多少和所推荐的人的得奖情况,来评选出我们的最佳伯乐奖。

最具眼光奖1名
      说明:为了感谢投票网友们的参与,我们会从投了金奖作品一票的网友中抽出一位,获得这个最考眼光的奖项。大家要多多参与啊!

[奖品说明:“大礼包”指您可以在本站挑选任何手工材料,总值(含国内普包邮费)与您的奖金等值的话,则是全部免费的哦,当然,假如您挑选的材料总值超过了奖金总额,则补足余额即可。]

所有参赛者,无论作品多少,都将获得100财富积分奖励!!

第一轮:作品上传,从今日起,直至2004年12月31日截止
第二轮:网友投票,2005年1月1日-2005年1月30日
第三轮:版主评选,2005年1月31日-2005年2月4日
最后公布结果:2005年2月6日(农历腊月廿八)

另外,关于参赛帖和投票帖的维护,就请我们的竞技版的版主桃桃mm费心了!
桃桃是本次大赛的监督及公证人员呀

对本次大赛的任何问题,请在此跟贴。谢谢!

原木河diy手艺坊
                                                                             2004年12月1日

-----------------------------------------------------------------------------------
投票开始啦! http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardid=45&id=1212

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/1 23:59:31
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
单项奖不需要从最后五甲中选出吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/2 6:49:21
 信儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:220
给信儿发送一个短消息 把信儿加入好友 查看信儿的个人资料 搜索信儿在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/2 9:17:14

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
以下是引用Koala在2004-12-2 6:49:21的发言:
单项奖不需要从最后五甲中选出吧?

嗯嗯,单项奖是从全部参赛作品中选出。由斑竹们评分而不是投票。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/2 10:43:46
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
看来没有把非diy版排除在裁判团之外
我一定秉公执法,使用好党和人民赋予的权力
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/2 21:22:08
 轻罗小扇 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:230.5
  魅力:68.5
给轻罗小扇发送一个短消息 把轻罗小扇加入好友 查看轻罗小扇的个人资料 搜索轻罗小扇在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
OUOU,参加参加
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/3 8:47:27
 基米 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给基米发送一个短消息 把基米加入好友 查看基米的个人资料 搜索基米在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
收到消息,特来捧场哦。。。请大家多多关照。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/3 14:17:22
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
要赶紧找找资料看看做些什么了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/3 21:55:35

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 给大家的一点参考
希望能激发灵感.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/3 23:04:37
 桃桃 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1241
  魅力:537
给桃桃发送一个短消息 把桃桃加入好友 查看桃桃的个人资料 搜索桃桃在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我会努力的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/4 12:52:54

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:特别的圣诞新年给特别的你--原木河首届DIY手艺大赛
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com