TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 37765 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
以下是引用lhxy在2007-5-18 13:54:53的发言:
没打算要参赛的,只是收到论坛的邮件,所以来看看顺便秀秀自己的拙作,因为都是以前作的,制作过程以后再补上吧

看到你上传的作品了,没想到一下子这么多,都很不错哦,
最好都给他们起个作品名称吧,将来投票方便些,还有,记得补上制作过程图啊。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/18 17:25:16
 小花 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:320
  魅力:66
给小花发送一个短消息 把小花加入好友 查看小花的个人资料 搜索小花在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
不错,不错,很好的竞赛,很赞成这样的选题,可以大胆的模仿啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/20 0:44:00
 Jean 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:354.5
  魅力:54.5
给Jean发送一个短消息 把Jean加入好友 查看Jean的个人资料 搜索Jean在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 支持
什麽都可以吧?收到郵件於是也來發~用你們的粘土做的原型(之後有翻模就是了):

成品:
按此在新窗口浏览图片

參考對象:
可以説是 http://eluts.com 的那些BJD吧~自認爲完全模仿臉的長相的就沒意思了~=///= 實在說不出是哪只~要是不合規格的話...就無視我吧~><

過程:
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

謝謝~[請勿轉載]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/22 4:05:46

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
以下是引用Jean在2007-5-22 4:05:46的发言:
什麽都可以吧?收到郵件於是也來發~用你們的粘土做的原型(之後有翻模就是了):

參考對象:
 可以説是 http://eluts.com 的那些BJD吧~自認爲完全模仿臉的長相的就沒意思了~=///= 實在說不出是哪只~要是不合規格的話...就無視我吧~><

非常感谢你的支持~~  BJD大家都比较熟悉了,只要是自己能做一个出来,
就已经符合模仿与创新的主题了,因为虽要模仿,但其实是更注重创新哦。

不过,要麻烦你把作品跟贴到上传作品贴,http://diy.txriver.com/dispbbs.asp?boardID=45&ID=3887  到时会在那里统一投票的。
相信再加一点点文字介绍会让大家更喜欢你的作品~~BJD都有不少故事的吧  :)

最后还是要说,你的BJD做得真好~~赞!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/22 11:16:24
 Jean 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:354.5
  魅力:54.5
给Jean发送一个短消息 把Jean加入好友 查看Jean的个人资料 搜索Jean在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
=v=...到底還是弄錯了...研究了一番以爲是這貼...XD
現在轉過去~能通過真好~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/22 12:42:24
 purple2372 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:58
给purple2372发送一个短消息 把purple2372加入好友 查看purple2372的个人资料 搜索purple2372在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
超级简单的做法,可是我觉得很娃娃的感觉

按此在新窗口浏览图片
粉色的小包,为了节约成本,我就用了水晶加珍珠.

按此在新窗口浏览图片
这条项链完全是我自己想的,很可爱

按此在新窗口浏览图片
双面的十字架

按此在新窗口浏览图片
可以用水钻做出任何的字母,我已经做了几个

按此在新窗口浏览图片
这个手机链条,完全原创

按此在新窗口浏览图片
很闪的挂件.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/25 12:22:59
 月光咖啡 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:444
  魅力:65
给月光咖啡发送一个短消息 把月光咖啡加入好友 查看月光咖啡的个人资料 搜索月光咖啡在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
参加了参加了!也来凑个热闹哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/26 12:33:04
 热带鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:101.5
  魅力:51.5
给热带鱼发送一个短消息 把热带鱼加入好友 查看热带鱼的个人资料 搜索热带鱼在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
无意收到邮件才转到此网站的,由于工作的原因,已经好长时间没有手工作过东西了.
若没有当初注册时填的Email,恐怕早忘记这个网站了.现在有幸能够再回来,特怀念以前在制作手工时的快乐,可惜人在他乡,已经没有了这份闲情,
现在做的工作倒是接触很多装饰类的东东,禁不住又想作几个送人.(自己做到东东很少收藏,大部分都送朋友聊)刚好有个同事快生日了,决定作一个挂饰送送,材料为天然的海贝克,色彩光泽很不错.主要还是要打磨,刚好车间有砂轮机,然后再进纽扣抛光桶抛干净,最后再激光刻字,刻上图案或者一些祝福语,------ 
因为工作的关系,只能抽空作一点抽空做一点,所以制作过程圖片无法上传,成品也只能最后扫描上来,只希望同事能够喜欢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/27 0:00:44

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
以下是引用热带鱼在2007-5-27 0:00:44的发言:
无意收到邮件才转到此网站的,由于工作的原因,已经好长时间没有手工作过东西了.
 若没有当初注册时填的Email,恐怕早忘记这个网站了.现在有幸能够再回来,特怀念以前在制作手工时的快乐,可惜人在他乡,已经没有了这份闲情,
 现在做的工作倒是接触很多装饰类的东东,禁不住又想作几个送人.(自己做到东东很少收藏,大部分都送朋友聊)刚好有个同事快生日了,决定作一个挂饰送送,材料为天然的海贝克,色彩光泽很不错.主要还是要打磨,刚好车间有砂轮机,然后再进纽扣抛光桶抛干净,最后再激光刻字,刻上图案或者一些祝福语,------ 
 因为工作的关系,只能抽空作一点抽空做一点,所以制作过程圖片无法上传,成品也只能最后扫描上来,只希望同事能够喜欢

很期待啊~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/27 17:18:52
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
大家注意要参赛的帖子要统一发到参赛帖,不要发在这里喔
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/28 19:58:16

本主题贴数61,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com