TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 37762 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 紫瞳 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122.5
  魅力:61.5
给紫瞳发送一个短消息 把紫瞳加入好友 查看紫瞳的个人资料 搜索紫瞳在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
现在手上是有几件作品,可是都没有拍制作过程的照片啊~~~~~~~~~
我用户的密码也忘了,还是用的朋友的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/29 20:35:38
 qingting001 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:62.5
给qingting001发送一个短消息 把qingting001加入好友 查看qingting001的个人资料 搜索qingting001在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
真的很不錯啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/30 18:49:14
 zilinglong001 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给zilinglong001发送一个短消息 把zilinglong001加入好友 查看zilinglong001的个人资料 搜索zilinglong001在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
我刚刚绣了个十字绣成品,是一幅下山虎,没有拍制作过程,只照了个成品,可以吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/1 17:43:53
 QQ果果 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:429
  魅力:69
给QQ果果发送一个短消息 把QQ果果加入好友 查看QQ果果的个人资料 搜索QQ果果在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
呵呵,偶也来凑个热闹,重在参与,重在参与.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/3 21:45:26
 彩童 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283.5
  魅力:122.5
给彩童发送一个短消息 把彩童加入好友 查看彩童的个人资料 搜索彩童在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我来晚了,希望可以赶的上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/4 10:09:58
 shuihanxiao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:62
给shuihanxiao发送一个短消息 把shuihanxiao加入好友 查看shuihanxiao的个人资料 搜索shuihanxiao在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
我也想凑热闹.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/5 23:20:11
 琦琦爱串珠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:240
  魅力:68
给琦琦爱串珠发送一个短消息 把琦琦爱串珠加入好友 查看琦琦爱串珠的个人资料 搜索琦琦爱串珠在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
支持~~~我也想参加,不过要考试了没时间~~55好可惜哦,不过我会踊跃支持的,~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/6 18:46:46
 lannytao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给lannytao发送一个短消息 把lannytao加入好友 查看lannytao的个人资料 搜索lannytao在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
好想参加啊
不过最近很忙也很累
不知道有没有时间做
早知道以前做作品的时候把过程也拍下来就好了
那就可以直接参加了
好可惜~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/11 9:46:50
 liuxiang520 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135
  魅力:85
给liuxiang520发送一个短消息 把liuxiang520加入好友 查看liuxiang520的个人资料 搜索liuxiang520在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
精品
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/12 19:26:54
 葳儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给葳儿发送一个短消息 把葳儿加入好友 查看葳儿的个人资料 搜索葳儿在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
有点意思呢,试一下吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/15 17:39:56

本主题贴数61,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]
 *快速回复:第三届手工DIY大赛,作品上传已截止!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com