TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 60237 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 frank 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1993-9-24

财富:396.5
  魅力:133.5
给frank发送一个短消息 把frank加入好友 查看frank的个人资料 搜索frank在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 参赛作品
原图:

按此在新窗口浏览图片
制作过程:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
模仿成品:

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/19 11:10:36
 lv211321 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1975-3-21

财富:510
  魅力:88
给lv211321发送一个短消息 把lv211321加入好友 查看lv211321的个人资料 搜索lv211321在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 恋红花
1.参照作品

按此在新窗口浏览图片
2.制作过程a

按此在新窗口浏览图片
               b

按此在新窗口浏览图片
               c

按此在新窗口浏览图片
               d

按此在新窗口浏览图片
               e

按此在新窗口浏览图片
手链完成了,因为本人手实在太胖,只有借用好友之手展示一下

按此在新窗口浏览图片
项链制作过程和手链一样,只是加了红花做坠。

按此在新窗口浏览图片
完工后已被朋友“借去”了,我又特意做了一个盒子装在一起!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/24 21:17:27
 QQ果果 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:429
  魅力:69
给QQ果果发送一个短消息 把QQ果果加入好友 查看QQ果果的个人资料 搜索QQ果果在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 秋千上的小美女!
[size=4][color=#DDA0DD]

按此在新窗口浏览图片
模仿对象定的有点太高了,直接导致的后果就是,作品太失败,连画上眼睛的勇气都没有了.

按此在新窗口浏览图片
小号美女诞生记

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
郁闷的我还是晒晒太阳好了~-~最后的劳动成果就是这样鸟~~虽然我的小美女很开心,可是我却很郁闷,
一次不成功的模仿........

按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被冰凌于2007-8-24 11:09:03编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/26 18:50:02
 peridoxic 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1185.5
  魅力:244.5
给peridoxic发送一个短消息 把peridoxic加入好友 查看peridoxic的个人资料 搜索peridoxic在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 没啥信心, 不过贵在参加
原身:

按此在新窗口浏览图片
过程:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
成品:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/7 12:47:00
 vergessen 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1101.5
  魅力:198.5
给vergessen发送一个短消息 把vergessen加入好友 查看vergessen的个人资料 搜索vergessen在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 ^o^nly的参赛作品
很久以前的了,在原木河也发过的,实在没有时间做新的东西,不知道这个可以不可以,重在参与吧
原图是儿子百日的一张照片如下:

按此在新窗口浏览图片
过程如下:

按此在新窗口浏览图片
成品如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
最后大家来看看帅哥现在的样子:)

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/17 9:58:47
 gyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:646.5
  魅力:191.5
给gyh发送一个短消息 把gyh加入好友 查看gyh的个人资料 搜索gyh在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
我是一位手工爱好者,一年多以前以为中国结就是三道盘长,四道盘长那,无意间进了编结,看到如此多精美中国结,大吃一惊,中国结原来是这么漂亮啊!然后就从这开始学起来。看到手工大赛这个消息,就决定来参加。一直苦于不知道模仿什么。在学习《龙族心结艺情_师资篇(中)》酢浆草结,团锦结水滴形变化时,看到一个蝴蝶结,团锦结水滴形变化多像蝴蝶的翅膀,那我就编个蝴蝶吧。蝴蝶的大翅膀里的团锦结是故乡月编的昨晚做了两个小胸花的第一个,非常感谢各位老师及各位师姐妹热心帮助,感谢贵论坛让我在学习中国结中体会到快乐。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片结的反面
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 22:52:34
 石松月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:303.5
  魅力:53.5
给石松月发送一个短消息 把石松月加入好友 查看石松月的个人资料 搜索石松月在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 目标:参与奖!布艺小花钥匙包!
我也来参加!刚刚开始学习布艺,看了很多网友的作品,终于动手做了一个,很粗糙,大家别笑话

按此在新窗口浏览图片
这个是我做的

按此在新窗口浏览图片
制作过程图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/24 14:30:21
 sltintin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:336.5
  魅力:82.5
给sltintin发送一个短消息 把sltintin加入好友 查看sltintin的个人资料 搜索sltintin在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 重在参与-中国结-星云:)
第一次参加这种活动,学习第一,比赛第二,还请大家多多指教:)
模仿原图:以前在别的论坛上看到的,名字叫《旋风》,很喜欢这种辐射对称的设计。

按此在新窗口浏览图片

于是终于下决心模仿着做出那种如云纹水波的造型,结的主体采用盘长空心五角星,还要感谢心海,在她的blog上看到并学会了空心五角星的编法,在此特别感谢:)
设计时觉得这样会像一个星星在云中眨眼睛,故此命名:)
作品:悬挂的效果(照相水平很糟糕,请见谅)

按此在新窗口浏览图片
再来一个扫描的吧:

按此在新窗口浏览图片
细部特征:穗子:

按此在新窗口浏览图片
制作过程:比较艰苦+照相技术糟糕,请大家多包涵:/
编制开始:

按此在新窗口浏览图片

开始另一色的线:

按此在新窗口浏览图片

主体结完成,还没装穗子:

按此在新窗口浏览图片

最后完成:

按此在新窗口浏览图片

作品完成后有一种很满足的快乐,虽然刚刚放假还有些疲惫,但是一编起结来就什么都忘记了,无论是过程还是结果都让我觉得快乐。觉得这也就是手工带给我的最大收获吧:)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/24 18:11:00
 circumnavigate 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:63
给circumnavigate发送一个短消息 把circumnavigate加入好友 查看circumnavigate的个人资料 搜索circumnavigate在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
哗,没想到作品种类那么齐全哦,真是眼花缭乱。大概花了十多分钟投的票,这个时间应该花的,大家加油哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/29 15:13:13
 香草云儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:156.5
  魅力:59.5
给香草云儿发送一个短消息 把香草云儿加入好友 查看香草云儿的个人资料 搜索香草云儿在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
都很不错呀,其中有几件作品我特喜欢的,现在投票开始啦.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/30 10:19:52

本主题贴数54,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com