TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 59040 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 鑫妃儿 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1981-8-16

财富:101
  魅力:51
给鑫妃儿发送一个短消息 把鑫妃儿加入好友 查看鑫妃儿的个人资料 搜索鑫妃儿在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
哈哈~~~开心啊,这么好的帖子哦!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/14 13:53:36
 llp0206 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:364.5
  魅力:107.5
给llp0206发送一个短消息 把llp0206加入好友 查看llp0206的个人资料 搜索llp0206在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
以下是引用冰凌在2008-1-7 14:01:16的发言:
[quote]以下是引用llp0206在2008-1-5 23:51:48的发言:
 55555555555,这几个月太忙了,没时间上论坛来,都不知道已经有结果了,而且还有幸得了银奖,谢谢大家的喜爱,就不知现在还寄不寄奖品过来啊,已经回信息了,呼呼
 [/quote]

奖品已寄出啦,请查收一下邮件吧~~

新年快乐~

已经收到了, 非常感谢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/26 14:02:31
 风的葬礼 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1993-1-3

财富:80.5
  魅力:-67.5
给风的葬礼发送一个短消息 把风的葬礼加入好友 查看风的葬礼的个人资料 搜索风的葬礼在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
实在太可爱了,
有没有人教做第一页的玫瑰花的啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/21 0:40:11
 lilith 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1988-4-11

财富:108.5
  魅力:58.5
给lilith发送一个短消息 把lilith加入好友 查看lilith的个人资料 搜索lilith在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
大家都好厉害
长见识了·········终于有活着的感觉啦··········
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/4 0:42:16

本主题贴数54,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:★★模仿与创新★★----第三届手工大赛结果公布!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com