TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 原木河组织《2008年BJD娃头自制联合交流赛》

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 27130 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 原木河组织《2008年BJD娃头自制联合交流赛》 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 黄泥巴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:112.5
  魅力:59.5
给黄泥巴发送一个短消息 把黄泥巴加入好友 查看黄泥巴的个人资料 搜索黄泥巴在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
只能参加下一界比赛了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/2 12:11:31
 411422568 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给411422568发送一个短消息 把411422568加入好友 查看411422568的个人资料 搜索411422568在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
很好呀,预祝成功!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/9 16:27:34
 游泳圈1984 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给游泳圈1984发送一个短消息 把游泳圈1984加入好友 查看游泳圈1984的个人资料 搜索游泳圈1984在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
已经结束了啊..晚来了一步
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/2 18:14:02
 流星火雨 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给流星火雨发送一个短消息 把流星火雨加入好友 查看流星火雨的个人资料 搜索流星火雨在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
请问我要怎么样才能买到里面的材料;啊?做挖挖的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/6 0:18:05
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用流星火雨在2008-11-6 0:18:05的发言:
请问我要怎么样才能买到里面的材料;啊?做挖挖的

材料购买问题请到“请问客服”或“材料市场”(左上角),谢谢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/6 7:29:23
 人偶师 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1987-9-17

财富:333.5
给人偶师发送一个短消息 把人偶师加入好友 查看人偶师的个人资料 搜索人偶师在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
预祝成功!!!!!!
明年要是还有我也参加。拿去参赛的娃头最后还会返还吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/10 20:40:10
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用人偶师在2008-11-10 20:40:10的发言:
预祝成功!!!!!!
 明年要是还有我也参加。拿去参赛的娃头最后还会返还吗?

这次的比赛是以照片(过程、最后效果等)为评判依据的,详见比赛规则

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/10 22:47:54
 日常站务 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:824
  魅力:282
给日常站务发送一个短消息 把日常站务加入好友 查看日常站务的个人资料 搜索日常站务在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 BJD自制大赛评审过程解说!
我代表原木河手艺向各位娃妈问个好!!大家肯定很关注BJD自制大赛的评比结果吧,下面我跟各位解释一下!
    因为之前押后了参赛作品提交时间,所以稍稍打乱了日本评审的工作安排,加上年底日本节假祭会比较多,他们一时间都忙不过来,但可以给大家一些好的消息,当日本评委收到参赛照片时都比较意外,感觉中国自制BJD的水平都很不错,要求给时间审阅而不是随便的评价敷衍,他们还希望各参赛者以后能在拍照时多用点心(因为有好几位娃妈都用手机拍片片),估计可以加些分哦!
    评审结果虽然还不能马上出来,但给大家看看评委老师们寄来的在日本人形学院里的部分BJD作品解解馋!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/30 18:21:05
 smalldear2009 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120.5
  魅力:66.5
给smalldear2009发送一个短消息 把smalldear2009加入好友 查看smalldear2009的个人资料 搜索smalldear2009在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我有粘土LADOLL,买了一年了,都没做,放厕所里面
和和,
去年还没了本日文BJD书
今年一定要做了,再不做,材料都浪费啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/3 15:50:04
 人偶师 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1987-9-17

财富:333.5
给人偶师发送一个短消息 把人偶师加入好友 查看人偶师的个人资料 搜索人偶师在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
09年还有大赛吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/5 13:49:04

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:原木河组织《2008年BJD娃头自制联合交流赛》
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com