TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 66715 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我可不可以花钱订一件啊,我以前也有个泥巴车的作品参加了第一届的比赛啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/19 14:01:56
 宠月彗心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:217.5
  魅力:67.5
给宠月彗心发送一个短消息 把宠月彗心加入好友 查看宠月彗心的个人资料 搜索宠月彗心在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
刚刚从邮局回来,迫不及待地打开包裹,好精美的奖品,T恤质量好好哦~~谢谢原木河的工作人员,这几个月真是辛苦各位了,我会把YY收藏起来,等宝贝长大后就送给她,因为这份独一无二的礼物属于我,也属于她!再次感谢各位~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/20 15:09:30
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我也想花钱订一件哎。印上我的《繁花似锦》。可以吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/20 22:29:49
 水晶仙人掌 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:218
  魅力:54
给水晶仙人掌发送一个短消息 把水晶仙人掌加入好友 查看水晶仙人掌的个人资料 搜索水晶仙人掌在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/21 20:17:07
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
今天突然有人"咚咚"敲屋门,我去开门的瞬间就感觉应该是邮递人员送单子来了.果然是.紧接着去邮局,取完件路上迫不急待先打开包裹向里面看看,呵呵,下午的阳光,斜斜地照着,雪地映得周围一片白白的,就看到那崭新整齐的几卷扁线躺在里面,整洁透明的包装袋里,一些材料花花绿绿的(因为我选材料时较杂,辛苦工作人员了).一些小东西还是头次看到真实的模样,很小巧可爱精致.谢谢原木河带给我一份美好心情.也谢谢大家对我的支持,我们一起努力加油吧

这是此次活动获得代金券所选的材料:

按此在新窗口浏览图片

后续:取完材料没几天,又去了邮局取特别的t恤.可能我的快乐写在脸上,让邮局人员好奇起来,就和我一起打开包裹,欣赏了这件特别的礼物.呵呵.
还为图片特别打扮了一下,不过水平实在不怎么样.]

按此在新窗口浏览图片[em03

接下来的几天,编了对耳环,用的红色莉斯5号加金线,还用到了上面得奖的一些材料:
1:925纯银大耳勾.
2:韩国进口银色o型链.
现在就上来晒一晒,呵呵,也还是没有拍好,光线当时太暗了.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/23 21:06:10
 云阶月地 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:230
  魅力:53
给云阶月地发送一个短消息 把云阶月地加入好友 查看云阶月地的个人资料 搜索云阶月地在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
今天收到短信才知道,在公车上一路傻笑到家里,香肠嘴上镜了噶,呵呵,感谢原木河,我要把手工进行到底。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/24 18:52:55
 chufengshuyu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:146
  魅力:97
给chufengshuyu发送一个短消息 把chufengshuyu加入好友 查看chufengshuyu的个人资料 搜索chufengshuyu在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
祝贺啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/25 17:43:01
 chufengshuyu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:146
  魅力:97
给chufengshuyu发送一个短消息 把chufengshuyu加入好友 查看chufengshuyu的个人资料 搜索chufengshuyu在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
重在参与!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/25 17:44:14
 pellet 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:280.5
  魅力:79.5
给pellet发送一个短消息 把pellet加入好友 查看pellet的个人资料 搜索pellet在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
东西昨天就收到了,谢谢了,T恤的质量确实很好的说,就是就点大了,送老公穿还有点舍不得
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/25 20:14:48
 luojianwang 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:691.5
  魅力:111.5
给luojianwang发送一个短消息 把luojianwang加入好友 查看luojianwang的个人资料 搜索luojianwang在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
生了个宝宝,刚满3个月,过来一看活动都结束了,希望凌姐姐能多办一些这样的活动,调动大家手工的积极性,祝原木河越办越好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/26 22:56:20

本主题贴数36,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:★★2008原木河欢乐嘉年华活动!★★奖品已寄出
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com