TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → 一起来讨论下原木河推出的连连看小游戏吧

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 55679 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一起来讨论下原木河推出的连连看小游戏吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zou_xj01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:290
  魅力:123
给zou_xj01发送一个短消息 把zou_xj01加入好友 查看zou_xj01的个人资料 搜索zou_xj01在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
呵呵,发现了 
连连看里的图片都是原木河的手工材料呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/21 9:41:46
 lin2295214 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:408
  魅力:162
给lin2295214发送一个短消息 把lin2295214加入好友 查看lin2295214的个人资料 搜索lin2295214在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
貌似难度高了啊 我都排不到版上了 难道说 这即使传说中的 RP问题。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/21 17:44:50
 紫水晶小姐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:245
  魅力:65
给紫水晶小姐发送一个短消息 把紫水晶小姐加入好友 查看紫水晶小姐的个人资料 搜索紫水晶小姐在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我天天都在练习,终究只闯过了第三关,看得我头晕眼花的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/25 20:27:47
 花舞う街で 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:251
  魅力:51
给花舞う街で发送一个短消息 把花舞う街で加入好友 查看花舞う街で的个人资料 搜索花舞う街で在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
= =|||| 3关满分3900 膜拜一下第一名 满分了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/26 13:56:05
 zjjzzjjz 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:672
  魅力:193
给zjjzzjjz发送一个短消息 把zjjzzjjz加入好友 查看zjjzzjjz的个人资料 搜索zjjzzjjz在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
额,我玩到了3700多分,3800没本事上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/27 15:43:27

给zjjzzjjz发送一个短消息 把zjjzzjjz加入好友 查看zjjzzjjz的个人资料 搜索zjjzzjjz在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
额,我玩到了3700多分,3800没本事上
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/27 15:45:36

给zjjzzjjz发送一个短消息 把zjjzzjjz加入好友 查看zjjzzjjz的个人资料 搜索zjjzzjjz在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
参加排名只能提交一次分数吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/27 16:22:32

给zjjzzjjz发送一个短消息 把zjjzzjjz加入好友 查看zjjzzjjz的个人资料 搜索zjjzzjjz在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我的3888分啊,居然显示已经提交过了,不能再提交了,一天是不是只能提交1次啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/27 20:27:16

给zjjzzjjz发送一个短消息 把zjjzzjjz加入好友 查看zjjzzjjz的个人资料 搜索zjjzzjjz在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
为什么我过关点提交到排名大赛显示“您已经提交过,不能再提交了”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/28 12:22:09
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用zjjzzjjz在2009-5-28 12:22:09的发言:
为什么我过关点提交到排名大赛显示“您已经提交过,不能再提交了”

能不能仔细说说前后的情况?例如你大概什么时候第一次提交的,当时多少分,提交时排在第几,等等。我查查看看什么问题

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/28 16:52:08

本主题贴数49,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:一起来讨论下原木河推出的连连看小游戏吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com