TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → [转帖]消灭蚊子的狠招

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1218 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]消灭蚊子的狠招 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [转帖]消灭蚊子的狠招
天气热了,蚊子多了,提供些消灭蚊子的狠招。

第一招:活活饿死法 
  先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。 
  过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了, 只好活活饿死。 

第二招:活活气死法 
  用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿,比金封运放少两条)。经本人n次研究,发现蚊子要吸血一定要靠最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。 
  蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确 地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死。

第三招:活活累死法 
  电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一 粒米,我就称它做“蚊米”。 
  “蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞…….。最后,活活累死。 好了,你现 
在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术”的蚊子在飞。此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡”的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。 

最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。 
  将被你“修理”过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:这家人变态的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成“蚊米”,看看我就是样板。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/1 20:41:08
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好!好!
顺便问句,有没有不用电蚊拍的法子?电蚊拍的问题就是用几天就坏,家里已经一大堆了。大家跟帖想想治蚊子的方法吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/1 22:53:59
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这些招数呀,蚊子没S我先累S了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/2 11:28:23
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我最恨蚊子,听到声音就起一身鸡皮疙瘩。。。
杀蚊子没有绝招,不过避蚊水是非常有用
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/2 15:36:33
 mhsgls 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1975-11-17

财富:318.5
  魅力:157.5
给mhsgls发送一个短消息 把mhsgls加入好友 查看mhsgls的个人资料 搜索mhsgls在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
现在不是很流行驱蚊香草的嘛.应该蛮好用的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/3 14:42:01
 凯璇战士 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:141.5
  魅力:85.5
给凯璇战士发送一个短消息 把凯璇战士加入好友 查看凯璇战士的个人资料 搜索凯璇战士在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
上次俺儿子抓了一只蚊,就是把它的腿农下来的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/6 15:46:37
 笑三少 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:258
给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
还是把嘴拔下来比较好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/7 1:29:54
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
拔蚊子的腿,是常有的事,但蚊子的嘴,还没试过呢,晚上捉只蚊子研究研究。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/7 14:51:50
 sky29 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:195.5
  魅力:64.5
给sky29发送一个短消息 把sky29加入好友 查看sky29的个人资料 搜索sky29在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
见到它就气啊,如果能抓到的话,早被拍扁了,哪里还有心情去折磨它啊,它还没死,我先挂了的说
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/8 9:01:05

本主题贴数9,分页: [1]
 *快速回复:[转帖]消灭蚊子的狠招
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com