TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → [分享][下载]梭编作品欣赏(1)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 26704 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享][下载]梭编作品欣赏(1) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3851.5
  魅力:1899.5
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
以下是引用zwx511在2008-5-10 9:27:05的发言:
大姐:
 图中串珠的图的做法,好像不是像您在教程四里教的那样做法对吗?我好像不太明白.
 真漂亮!做一个手链一定出彩!

我发的教程的图片是翻拍日文原版书的照片,书中介绍的主要是梭编技法。
上面放的图片是针梭编的技法。比如最后的一个图片,就是针梭编的技法。饰圈中有4个米珠,制作时有的米珠是事先穿在线上的;有的是在制作过程中现穿上的。上面的3个米珠是穿在线上的,下面的一个米珠是穿在针上的,有的是在做好的饰圈上穿米珠。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/12 1:17:44
 xjfaaa 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:58.5
给xjfaaa发送一个短消息 把xjfaaa加入好友 查看xjfaaa的个人资料 搜索xjfaaa在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
大姐,能到UC聊天室教教我们吗,我们好期待哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/30 16:33:13
 杨柳青青 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给杨柳青青发送一个短消息 把杨柳青青加入好友 查看杨柳青青的个人资料 搜索杨柳青青在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
好漂亮的梭编呀!太喜欢了。就是不知道好不好学。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/21 14:20:10
 danceinwind2001 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:118.5
  魅力:68.5
给danceinwind2001发送一个短消息 把danceinwind2001加入好友 查看danceinwind2001的个人资料 搜索danceinwind2001在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
真是太美了,梭编是非常灵活的方式,值得推广。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 15:37:05
 涂涂涂 美女呀,离线,快来找我吧!

给涂涂涂发送一个短消息 把涂涂涂加入好友 查看涂涂涂的个人资料 搜索涂涂涂在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
真的太感谢宽容老师了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/19 22:14:03
 滕湖鱼妖 美女呀,离线,快来找我吧!

给滕湖鱼妖发送一个短消息 把滕湖鱼妖加入好友 查看滕湖鱼妖的个人资料 搜索滕湖鱼妖在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
好漂亮!原以为是钩针作品!今天才知道是梭编!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/8 12:34:50

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:[分享][下载]梭编作品欣赏(1)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com