TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 丝袜花、水晶花或押花,蜡烛或香皂,还有其它无法归类的,如废旧品利用、礼品包装等等
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛花艺及其它 → 收缩纸玫瑰的教程,不看可惜哦

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3544 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 收缩纸玫瑰的教程,不看可惜哦 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 彩梦人生 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122.5
  魅力:66.5
给彩梦人生发送一个短消息 把彩梦人生加入好友 查看彩梦人生的个人资料 搜索彩梦人生在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 收缩纸玫瑰的教程,不看可惜哦
发上一套教程,是以前做的。不知道大家喜欢吗?

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/15 19:27:56
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 姬琉妖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:240
  魅力:84
给姬琉妖发送一个短消息 把姬琉妖加入好友 查看姬琉妖的个人资料 搜索姬琉妖在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
很喜欢~可是楼主米有文字的说明么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/18 14:20:30
 彩梦人生 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122.5
  魅力:66.5
给彩梦人生发送一个短消息 把彩梦人生加入好友 查看彩梦人生的个人资料 搜索彩梦人生在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我把材料说一下:

收缩纸(花瓣  )   手揉纸 (花叶)    花杆(3mm)    绿铁丝(24#)绿胶带   白胶 
花瓣是用收缩纸做的  剪好纸型后用花杆将两边翻卷一下,整出花瓣型.一瓣一瓣的粘成花朵

叶子做法是用型版将叶子剪出来,然后在将两片叶子用胶水沾好,在叶子的中间加上细铁丝.

只要对照图片,你一定可以做好.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/1 12:43:51
 jarryli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120.5
  魅力:60.5
给jarryli发送一个短消息 把jarryli加入好友 查看jarryli的个人资料 搜索jarryli在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
果然是高手,我明天准备去买材料试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/17 2:32:28
 sammi_4027 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1986-4-27

财富:184
  魅力:73
给sammi_4027发送一个短消息 把sammi_4027加入好友 查看sammi_4027的个人资料 搜索sammi_4027在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
不错,挺漂亮的~~~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/29 18:01:25
 园鹊 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:175
  魅力:121
给园鹊发送一个短消息 把园鹊加入好友 查看园鹊的个人资料 搜索园鹊在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
收缩纸是什么?我看很像皱纹纸,不知是不是?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/9 11:08:31
 快乐小米 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给快乐小米发送一个短消息 把快乐小米加入好友 查看快乐小米的个人资料 搜索快乐小米在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
好漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/3 17:10:25
 star123 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给star123发送一个短消息 把star123加入好友 查看star123的个人资料 搜索star123在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
好漂漂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/9/2 11:09:26

本主题贴数8,分页: [1]
 *快速回复:收缩纸玫瑰的教程,不看可惜哦
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com