TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 你们的父母支持你们做手工吗?

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10732 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你们的父母支持你们做手工吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 辛月格格 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:55.5
给辛月格格发送一个短消息 把辛月格格加入好友 查看辛月格格的个人资料 搜索辛月格格在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
我老妈也是超级支持我!因为小姨开了一家手工饰品店,所以我们两家六口人,都热心此事业!所以我要更加努力向各位GG学习咯!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/31 15:32:46
 妖妖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:564
  魅力:112
给妖妖发送一个短消息 把妖妖加入好友 查看妖妖的个人资料 搜索妖妖在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
我比较没有远大理想不想开店,太累,呵呵.纯粹是好玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/1 9:13:25
 雪舞冰吟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2461
  魅力:439
给雪舞冰吟发送一个短消息 把雪舞冰吟加入好友 查看雪舞冰吟的个人资料 搜索雪舞冰吟在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
偶已经远嫁浙江,他们管不到啦,偶老公不会管偶的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/4 16:47:27
 我为粥狂 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:152.5
  魅力:94.5
给我为粥狂发送一个短消息 把我为粥狂加入好友 查看我为粥狂的个人资料 搜索我为粥狂在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
俺也超热爱手工.可是家里人是老一辈嘛...对手工的看法就是不一样....认为是没前途....其实他们都忘了.俺那么喜欢手工也是得到老爸的真传呀.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/15 19:52:00
 草原土拨鼠 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117.5
  魅力:65.5
给草原土拨鼠发送一个短消息 把草原土拨鼠加入好友 查看草原土拨鼠的个人资料 搜索草原土拨鼠在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
反对!!!!!!!!!!!!!!!一点都不支持我!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/4 19:36:24
 yamie007 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:76.5
给yamie007发送一个短消息 把yamie007加入好友 查看yamie007的个人资料 搜索yamie007在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 

嘻 偶爸妈不在身边 偶bf不反对 持支持态度 
反正也都是偶的银两
一个月时间不到单纯买材料就用了我300多大银
好象是400多 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/9 10:35:39
 蓝色耳朵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:158
  魅力:90
给蓝色耳朵发送一个短消息 把蓝色耳朵加入好友 查看蓝色耳朵的个人资料 搜索蓝色耳朵在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我家也是,
一点都不支持我,
还说做这些东西浪费时间浪费钱,
好过分哦!
为什么别的国家好的东西可以一代一代的传下去,
而我们国家特色的东西就无法保留,
归根结底,跟我的父母及教育都有关系,
难道这些就叫不务正业吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/30 11:52:53
 greencao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给greencao发送一个短消息 把greencao加入好友 查看greencao的个人资料 搜索greencao在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
偶比较幸福中ing。。。。。。LG边玩电脑边抽空看偶的穿珠书,说怕跟不上我的知识,没共同语言,嘎嘎,还帮偶买穿珠书,这一点比较欣慰,有时候也说我乱花钱,因为偶对穿珠也只是兴趣,平时也要上班。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/1 12:34:28
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
看着jm们说了这么多,我也来凑两句!!虽然我结婚了,但我们跟我父母住一起。还是“寄生虫”。
父母应该说是不支持也不反对吧!我爸最常说的一句话就是没有经济效益,但是看我这么开心也就不说什么了,只是提醒我要早点睡觉。
至于老公,应该说是支持的吧!精神加物质。反正花在这上面早就过万了!总是看着这个喜欢,看着那个也想要,于是收拾了专门的一个房间都用来装我的东东,多亏结婚的时候挑了一个大一点的房子。不然真不知道该怎么办!!!
来这里的时间不常,已经喜欢上了这里!每天回家总是不会忘记来这里看看有什么新的内容~~~希望这里人气越来越旺!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/31 20:19:47

本主题贴数39,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:你们的父母支持你们做手工吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com