TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 图片调整教程贴完了!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21974 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 图片调整教程贴完了! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ZSFXZ 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:125
  魅力:62
给ZSFXZ发送一个短消息 把ZSFXZ加入好友 查看ZSFXZ的个人资料 搜索ZSFXZ在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
thank  you
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/30 19:58:46
 柔情 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104.5
  魅力:54.5
给柔情发送一个短消息 把柔情加入好友 查看柔情的个人资料 搜索柔情在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
好好学习哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/9 10:35:11
 peridoxic 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1185.5
  魅力:244.5
给peridoxic发送一个短消息 把peridoxic加入好友 查看peridoxic的个人资料 搜索peridoxic在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
呀? 原来那个闪光是加上去的啊?!  我还想说怎么我拍出来的水晶都没有亮光的 (----_--|||)
谢谢楼主了!  想请问, 背景要怎么加呢?  以前常听人说要用好多层的LAYER...  怎么研究都研究不出来... 惭愧惭愧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/12 13:19:01
 暗夜妖精 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:562
  魅力:490
给暗夜妖精发送一个短消息 把暗夜妖精加入好友 查看暗夜妖精的个人资料 搜索暗夜妖精在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
学习中,还不是很清楚呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/17 14:52:23
 倩倩 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1984-10-18

财富:108
  魅力:58
给倩倩发送一个短消息 把倩倩加入好友 查看倩倩的个人资料 搜索倩倩在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
恩好看..........多了......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/2 14:55:54
 coco666 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给coco666发送一个短消息 把coco666加入好友 查看coco666的个人资料 搜索coco666在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
THANKS!MM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/10 14:26:24
 一阵风 美女呀,离线,快来找我吧!处女座1985-9-6

财富:106
  魅力:55
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
又学到了一点,厉害....谢谢啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/27 18:12:33
 yingli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:451.5
给yingli发送一个短消息 把yingli加入好友 查看yingli的个人资料 搜索yingli在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
哦真是好啊!这样的教程不错哦! 有时候自己做出来的作品是很看,可是照了相.就不是好看了.
如果有这样的教程就好了!漂亮的东西还是很漂亮!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/28 10:31:40
 宁儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:288.5
  魅力:88.5
给宁儿发送一个短消息 把宁儿加入好友 查看宁儿的个人资料 搜索宁儿在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
呵呵,这里还有photoshop教程呢,讲得可真是详细呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/4 23:14:16
 沉思燕 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:69
给沉思燕发送一个短消息 把沉思燕加入好友 查看沉思燕的个人资料 搜索沉思燕在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
学习了,很漂亮啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/31 13:37:30

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:图片调整教程贴完了!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com