TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 宝结—钥匙圈

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 70816 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 宝结—钥匙圈 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/8 14:10:51
  鲜花(2)  鸡蛋(0)

本主题贴数97,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*树形目录 顶端 
    回复:  喜欢,好看(10字) - xh9104,2008年12月20日
    回复:  PP啊~~~~~~~~~~~~~~喜欢喜欢~[em44](37字) - loveteru,2008年9月18日
    回复:  稀饭第一个~!(13字) - lmengru,2008年9月1日
    回复:  早看到小禾的教程就好啦,之前为了这个宝结特意跑到书店去买了本书回来参考,不过我对2宝N套这个还是没..(130字) - 霞妹,2008年8月20日
    回复:  喜欢喜欢,就是有点难(20字) - 梦中美丽,2008年7月24日
    回复:  超喜欢这个宝结,好想学哟,可是在哪里有它的具体教程呢,(54字) - 今天休息8033,2008年7月23日
    回复:  谢谢,太谢谢了,一直在找N宝N套的教程,小禾和冰棱的教程太及时了,谢谢,非常感谢,回家好好学习一下..(104字) - purplelove,2008年6月30日
    回复:  不知道那里买线?(15字) - 蓉蓉820,2008年6月21日
    回复:  哎。。真想学,,何时才能看到你们的精华贴呀。。郁闷。。(56字) - conniepan,2008年6月8日
    回复:  楼上的姐妹教程网址http://diy.txriver.com/course_C02ZB01.as..(77字) - gzlhf,2008年5月16日
    回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2004-7-8 14:10:51[/i]的发..(985字) - 开心乐乐,2008年5月14日
    回复:  好东东,非常漂亮喔(18字) - colafish,2008年3月13日
    回复:  谢谢!好象很复杂呀(18字) - cheng7721,2008年2月19日
    回复:  非常喜欢,很想学。是不是很难学。(32字) - 玉风铃,2008年2月11日
    回复:  对"套"的理解还是比较吃力(24字) - 纸上谈花,2007年10月9日
    回复:  稀饭呀,真是太好看了,(22字) - helene66,2007年7月22日
    回复:  教程是单线编成的双线怎么编呀?就是主线怎么编?制作一个主线编三宝、四宝的教程吧..(84字) - 书呆子,2007年7月17日
    回复:  中国的文化博大精深,这节更能绕出精彩来!!!(44字) - 愿清心,2007年5月26日
                回复:  谢谢小禾和冰凌的教程,我今天终于学会了(37字) - gzlhf,2008年5月16日
    回复:  爱爱爱!(8字) - 偲偲,2007年5月18日
    回复:  我真的是现在不知道从哪里开始.我现在什么都不会呢(47字) - 宝宝的秘密,2007年5月9日
    回复:  漂亮,我也学一学(16字) - hbcz,2007年4月8日
    回复:  小禾妹妹(知道你还在读书,应该比我小,所以称你为妹妹了),你在25楼说你是用4条线做的,是用4条线..(166字) - chengyu0425,2007年1月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]chengyu0425在2007-1-19 19:4..(325字) - 小禾,2007年1月25日
    回复:  我也要宝结的做法,可以发到我的邮箱吗?谢谢[em56][em89]我的邮箱是guoyingxi@2..(90字) - 西瓜926,2006年12月5日
    回复:  真漂亮(6字) - mavis800,2006年11月30日
    回复:  是啊,好想学,有地方传方法吗?(27字) - nancy98,2006年7月25日
    回复:  好漂亮啊[em01][em01][em01](26字) - jellydan,2006年5月16日
    回复:  可以传做法上来吗?(18字) - 依然故我,2006年2月21日
    回复:  宝结---钥匙圈很漂亮.我是喜欢可又不会,我觉得中国结最难编,没有好脑子学不了.怕怕怕!..(80字) - 宽容,2006年2月18日
    回复:  不错(6字) - 闲人,2006年2月17日
    回复:  看到大家跟着教程都做的那么好,我虽然是新手,也就有一点点的信心了,回家我也去做。我刚买了个手机,但..(128字) - 野百合,2006年1月26日
    回复:  哇,我也要做法daitingyu@sohu.com(32字) - daitingyu,2006年1月22日
    回复:  为什么我作的宝结中也不成功!我走线时都比较清楚,可是一道抽型时就乱了!还得重来!我分不清哪个是外圈..(135字) - snowmoonice,2006年1月21日
    回复:  请教: 各位,有那位前辈能告..(209字) - kakuling,2006年1月20日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]kakuling在2006-1-20 10:27:2..(360字) - cookie3020,2006年2月17日
    回复:  谢谢啦!我调了很长时间的,实在不想再调了,就先发上来啦,先看看对错再说嘛,嘿嘿!既然没有错,我就放..(214字) - 砚子,2006年1月5日
    回复:  不错(4字) - 窗帘上的玫瑰花,2006年1月3日
    回复:  请帮忙啊(154字) - 砚子,2005年12月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]砚子在2005-12-28 9:27:39[/i]的..(357字) - 惦念,2005年12月28日
    回复:  好难,不过我会学习学习的(23字) - 跟屁虫,2005年10月4日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/8/200581810505637096...(89字) - cookie3020,2005年8月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]cookie3020在2005-8-18 10:51..(375字) - 惦念,2005年8月19日
    回复:  单线编的四宝四套我学会了,但不知道双线编四宝四套和单线编的有何区别,请指教[em89][em89]..(98字) - cookie3020,2005年8月18日
    回复:  很久沒有打寶結,都快忘了,趕緊複習(34字) - tiensuyi,2005年8月17日
    回复:  小禾的作品好细致,我的下一个作业就照小禾学编这些可爱的宝结作品。(64字) - 故乡月,2005年8月16日
                回复:  应该是没错吧,可能是颜色的关系吧(31字) - cookie3020,2005年12月28日
    回复:  太漂亮了 将中国结应用得出神入化了 &nb..(66字) - 快乐风雅,2005年8月15日
    回复:  做得真漂亮,我也很想学哦(24字) - cookie3020,2005年5月27日
                回复:  谢谢老师。(10字) - cookie3020,2005年8月19日
                回复:  [em75]我也是替你着急啊!(24字) - 惦念,2005年8月19日
                回复:  惦念老师,不好意思, 我现在没相机,以后有机会会重新传上来了,只是先传上来给你们看看,也..(119字) - cookie3020,2005年8月19日
    回复:  小禾,请教一个很菜的问题,你发的三宝二套、四宝四套我刚学会,可是我怎么也想不出三宝五套怎么套,我总..(150字) - hnxys02,2005年5月26日
                回复:  真可爱(6字) - cookie3020,2005年8月19日
                回复:  哪里,你做得也很好噢。昨晚我试做了一下宝结,最难的就数四宝了,形状很容易走形,不好调线,而你做的已..(160字) - 故乡月,2005年8月19日
                    回复:  向老师交作业(206字) - 故乡月,2005年8月19日
                        回复:  [quote][b]以下是引用[i]故乡月在2005-8-19 10:13:19[/i]..(331字) - 惦念,2005年8月19日
                回复:  cookie3020已经编出来了?太厉害了,回头我也要试一试。(52字) - 故乡月,2005年8月18日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]故乡月在2005-8-18 15:31:50[/i]..(291字) - cookie3020,2005年8月19日
    回复:  这个能打开 &n..(60字) - 惦念,2005年5月23日
    回复:  小禾,你发的教程怎么打不开?(30字) - hnxys02,2005年5月23日
    回复:  发教程哦(8字) - me1212,2005年4月19日
    回复:  小禾你能将做法也发给我一份吗?谢谢哦!我好喜欢的,只是手太笨了点。(66字) - blwyj,2005年4月11日
    回复:  唉,偶照着教程做到第3步就乱了套了.晕,而且偶不知道该用多长的绳子哦.不管是串珠还是编结,偶都是生..(143字) - waterlily,2004年11月26日
        回复:  哈哈,跟我一样呀,第一次做宝结时,我费了好长一条线。(54字) - 冰凌,2004年11月26日
    回复:  [IMG]http://diy.txriver.com/uploadfile/2004/7/200..(240字) - hello,2004年11月26日
        回复:  请问小禾,你说你的第一和第三个四宝是用四根线编的,你是先将四根线的长度都算好,接上后再编的,还是先..(186字) - coconutcc,2006年12月5日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]coconutcc在2006-12-5 17:34:..(483字) - 小禾,2007年1月25日
        回复:  hello...小禾是用四条线做成的……[em10](40字) - 小禾,2004年11月26日
    回复:  谁能告诉我怎样抽线,宝结和磐长结的调整是否一样。顺着线的纹理调整吗?谢谢..(74字) - 爱丽丝937,2004年11月2日
    回复:  [em48]厉害!!!(18字) - 橘橘,2004年11月2日
                回复:  http://diy.txriver.com/course_C02ZB01.asp[em09]..(47字) - 小禾,2005年4月11日
    回复:  我不会做宝结,能否给个走势图。 我是新来的(41字) - 爱丽丝937,2004年11月2日
                回复:  谢谢小禾姐姐,呵呵,什么时候去试试(32字) - hello,2004年11月27日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]爱丽丝937在2004-11-2 10:05:49[..(137字) - 冰凌,2004年11月2日
    回复:  美!(4字) - zhujihua82,2004年11月1日
    回复:  做法稍后便会PO上来吗???好喜欢第一个那个结~~方形的倒不是很喜欢的说~~..(70字) - 默默,2004年8月15日
        回复:  亲爱的JMGD们,实在对不起,刚刚看到大家在好几个关于宝结作品的贴子里都有跟贴说要教程。实在是不好..(487字) - 冰凌,2004年11月1日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2004-11-1 21:09:37[/i]的..(629字) - rain,2004年11月3日
    回复:  我好想学!你能发给我作法吗?(28字) - qqka22,2004年8月12日
        回复:  不好意思,做法稍后即有了。(28字) - 冰凌,2004年8月12日
    回复:  单单一个结还有这么多的变化,小禾做得真漂亮啊!(44字) - Koala,2004年7月9日
    回复:  这个就是宝结啊,好久以前就听一个台湾人提过,不过他一直没有给我看过图片,嘿嘿,大概是觉得好东西不能..(192字) - 771219,2004年7月8日
                回复:  教程做得很好哦。不过有可能初学的会看得眼花缭乱~~~~尤其那个“套”啊什么的概念。我记得从前是从如..(186字) - 771219,2004年11月2日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]771219在2004-11-2 9:48:02[/..(523字) - 冰凌,2004年11月2日
                回复:  冰凌姐姐~爱妳喔~太优秀了………[em48](38字) - 小禾,2004年11月2日
    回复:  很好看,有没做法呢?[em14](26字) - 三叶草,2004年7月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]三叶草在2004-7-8 17:36:55[/i]的..(233字) - 小禾,2004年7月8日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2004-7-8 18:25:29[/i]的发..(347字) - 人如故,2007年4月27日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]人如故在2007-4-27 12:01:40[/i]..(494字) - 开心乐乐,2008年5月14日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2004-7-8 18:25:29[/i]的发..(356字) - 三叶草,2004年7月9日
                回复:  [em48][em48][em48][em49][em49][em49][em49][em14][..(54字) - pc2004,2007年8月28日
    回复:  真是不错(10字) - 漠离,2004年7月8日
    回复:  好可爱,象小粽子~~可惜我也不懂~~(32字) - 凝眸深处,2004年7月8日
    回复:  喜欢,好看。可是偶对中国结是一窍不通(36字) - 桃桃,2004年7月8日
        回复:  真好看!最近看了一些中国结的书和台湾一些老师的比赛获奖作品,真是惊叹呀,其实中国结确有很多可发展的..(191字) - 冰凌,2004年7月8日

*快速回复:宝结—钥匙圈
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com