TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]复酢浆草结系列

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 33424 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]复酢浆草结系列 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
这样分析挺好,便于记忆,回头我也试试徒手!这样我们互相切磋大家受益多好啊!还得感谢原木河给我们提供了这个园地
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/17 10:51:18

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 小禾老师我交作业
唉!这个复酢浆草结,可费了劲啦!一个多星期的时间,编过来拆过去~~~~~~~~~~~经过无数次的努力,今天终于调出来两面相同的复酢浆草结。
松了一口气!拿出来交作业,希望老师指正!
aa型

按此在新窗口浏览图片
ab型正面

按此在新窗口浏览图片
ab型反面

按此在新窗口浏览图片
ac型正面

按此在新窗口浏览图片
ac型反面

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/17 21:40:07

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
还请小禾老师指点!
如果您方便的话,还请将其他的结体发上来行吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 16:12:38
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
对啊,小禾什么时候发新图?今天在一本书上看到,好象还有复团锦结,编法类似复醡浆草结,
但实物图太小,又没有走线图,自己在那里绕来绕去,还是没有办法编出来.不知小禾有没有办法
提供帮助.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 16:30:18
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
呵…mifor所说的可能是〝星辰结〞
因为小禾这星期日5/29有一场很重要的考试…
所以复酢浆草结的图因此而停摆了…
之后的6/1、6/10、6/15、6/20、6/26……小禾学校皆有考试…
还有七月初的毕业口试…
因为考试都须要准备…所以…就对大家感到比较抱歉了
且亦攸关能否顺利毕业…等事情告一段落后…小禾会把其它的走线图贴上来的…^_^
到时星辰结也一起来…
不好意思,请大家再忍忍…:p
..................................................................
还有很感谢mifor跟我们分享妳的心得…还有惦念大姐
有时小禾在赶论文时,看了就很开心…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 17:47:02

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
当然应以你的学习考试为先,祝小禾顺利通过这一次次的考试.在这里我们为你加油,
加油!加油!胜利!胜利!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 18:20:25

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
以下是引用小禾在2005-5-25 17:47:02的发言:
呵…mifor所说的可能是〝星辰结〞
 因为小禾这星期日5/29有一场很重要的考试…
 所以复酢浆草结的图因此而停摆了…
 之后的6/1、6/10、6/15、6/20、6/26……小禾学校皆有考试…
 还有七月初的毕业口试…
 因为考试都须要准备…所以…就对大家感到比较抱歉了
 且亦攸关能否顺利毕业…等事情告一段落后…小禾会把其它的走线图贴上来的…^_^
 到时星辰结也一起来…
 不好意思,请大家再忍忍…:p
 ..................................................................
 还有很感谢mifor跟我们分享妳的心得…还有惦念大姐
 有时小禾在赶论文时,看了就很开心…

谢谢小禾考试更重要呢!一切等考完试再说!祝你考试顺利!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 22:23:42

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 迟到的作业
不好意思,今天才交作业.

按此在新窗口浏览图片

下面两个是看书上的实物图,自己绕出来的,要问问小禾属于什么型?

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/7 6:51:27

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
38楼下面左边的复醡浆草结的走线图,第一次画走线图不知是否有误.

重新贴图:

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/7 7:41:32
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
以下是引用mifor在2005-6-7 6:51:27的发言:

下面两个是看书上的实物图,自己绕出来的,要问问小禾属于什么型?

按此在新窗口浏览图片

左边那个确定是复酢浆草结ba型
右边那个…哇…雾雾的…看不清楚…若妳是做「进包进进包包进包」的话,书上是写〝复团锦结〞…
mifor的39楼的图和小禾画的有得比…我们都还有很大的进步的空间…呵呵
走线图是对的…^_^
若不麻烦的话…可以和大家分享〝复团锦结〞

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/7 18:17:41

本主题贴数58,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:[原创]复酢浆草结系列
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com