TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 丝袜花、水晶花或押花,蜡烛或香皂,还有其它无法归类的,如废旧品利用、礼品包装等等
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛花艺及其它 → [原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12994 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 富贵竹 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113
  魅力:61
给富贵竹发送一个短消息 把富贵竹加入好友 查看富贵竹的个人资料 搜索富贵竹在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
哇噻!怎么做的,好美!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/5 21:22:14
 蓝色耳朵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:158
  魅力:90
给蓝色耳朵发送一个短消息 把蓝色耳朵加入好友 查看蓝色耳朵的个人资料 搜索蓝色耳朵在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
淘宝网上有这些材料卖
不用到台湾就可以买得到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/23 16:47:59
 七里香 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206
  魅力:125
给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用窗帘上的玫瑰花在2005-9-1 21:08:54的发言:
好漂亮

谢谢MM
很开心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/2 13:52:13

给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用富贵竹在2005-9-5 21:22:14的发言:
哇噻!怎么做的,好美!

呵呵,谢谢
正在想怎么拍教程呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/2 13:53:08

给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用蓝色耳朵在2005-9-23 16:47:59的发言:
淘宝网上有这些材料卖
 不用到台湾就可以买得到

呵呵,谢谢
偶知道
偶也是卖的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/2 13:53:49
 wy19982000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:162
给wy19982000发送一个短消息 把wy19982000加入好友 查看wy19982000的个人资料 搜索wy19982000在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
佩服,如果我是女孩子,一定拜你为师。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 18:10:36

给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用wy19982000在2005-10-3 18:10:36的发言:
佩服,如果我是女孩子,一定拜你为师。

呵呵,谢谢
就算你是女孩子,也谈不上拜师
大家互相交流
我正准备玩粘土花花呢
还要先向你学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 20:47:35
 wy19982000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:162
给wy19982000发送一个短消息 把wy19982000加入好友 查看wy19982000的个人资料 搜索wy19982000在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
知无不言,言无不尽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 21:19:14
 china1g 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:270.5
  魅力:69.5
给china1g发送一个短消息 把china1g加入好友 查看china1g的个人资料 搜索china1g在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
好漂亮啊~~~我也想学了~~~~~~~呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/9 15:19:35

给七里香发送一个短消息 把七里香加入好友 查看七里香的个人资料 搜索七里香在花艺及其它的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以下是引用china1g在2005-11-9 15:19:35的发言:
好漂亮啊~~~我也想学了~~~~~~~呵呵

呵呵,可以加群15397157,一个专门研究手工花的群
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/17 9:26:47

本主题贴数36,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:[原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com